Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 332 ккал
Вегетарианство:
Детское меню
В сотейнике доведите до кипения бульон, морковный сок и 3 стакана воды.
Тем временем, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца.
В сотейник добавьте рис и обжарьте на среднем огне примерно 3 минуты до прозрачности. Влейте вино и дайте выпариться примерно 2 минуты.
Влейте 0,5 стакана смеси с бульоном и дайте полностью выпариться. Готовьте, подливая бульон, пока рис не будет готов до состояния аль-денте, примерно 25-30 минут.
Вмешайте сливочное масло и пармезан. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочное ризотто с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рис арборио - 150 г; тонко нарезанная вяленая ветчина - 100 г; пармезан - 70 г; сливочное масло - 50...
морковь — 2 шт.; кабачки — 2 шт.; цветная капуста — 1/4 шт.; кольраби — 1 шт.; молодой лук — 2 шт.; репа...
Лангустины (свежие) 16 шт.; Масло оливковое; Лук шалот (измельченный) 2 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Вино...
телятина - 275 г; шалфей - 3 шт.; бекон - 3 шт.; перец черный молотый - по вкусу; оливковое масло - 2...
Рис 350 г; Бульон куриный 1 л; Вино белое 1 стак.; Сыр пармезан 100 г; Масло сливочное 80 г; Оливковое...
Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло — По вкусу; Свежий шпинат — По вкусу...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Рис — 350 г; Сливочное масло — 100 г; Лук — 1 шт.; Мясной или куриный бульон — 1 л; Пармезан — 100 г;...
Рис 250 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 4 столовые ложки; Шафран щепотка; Сливочное масло...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Какая вкусняшка!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сегодня приготовила впервые сальтимбокку с ризотто. Низкий поклон автору рецепта.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
рис - 2 стак.; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; имбирь - 1 ст.л.; свинина - 500 г;...
Рис для ризотто 100 г; Лук-шалот 13 г; Чеснок 5 г; Свежий тимьян 1 г; Оливковое масло 40 мл; Белое сухое...