Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 1206 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Очистить и нарезать мелко 1 лук-шалот.
Очистить и нарезать молодой лук, и белую и зеленую часть.
Цветную капусту разделить на маленькие кусочки. Морковь, кольраби и репу нарезать соломкой.
Кабачки режут на маленькие кусочки.
В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить куриный кубик. Недолго поварить кольраби, пока он не станет нежным. Достать, охладить в холодной воде, отложить в сито. Сделать это со всеми овощами, кроме лука-шалот и зеленого лука.
Возьмите 950 мл овощного бульона.
Разогреть 6 столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и зеленый лук, соль и перец и жарить в течение одной минуты или двух.
Добавить рис. Тщательно перемещать и обжарить в течении 2-3 минут, пока он не станет "жемчужным".
Добавить овощной бульон.
Готовить рис, когда он будет почти готов, но еще не совсем сухой, добавить овощи, осторожно перемешать. Влить сливки. Добавить тертый пармезан, перемещать и готовить еще 2-3 минуты.
Подавать горячим с листом базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классическое ризотто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриный бульон 1 стак.; Морковный сок 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1/2 головки;...
Рис "Арборио" — 400 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон — 750 мл; Горошек зеленый — 200 г; Курица —...
Рис 350 г; Бульон куриный 1 л; Вино белое 1 стак.; Сыр пармезан 100 г; Масло сливочное 80 г; Оливковое...
рис - 2 стак.; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; имбирь - 1 ст.л.; свинина - 500 г;...
Рис 400 г; Куриный бульон 1,5 л; Сыр пармезан 50 г; Лук репчатый 200 г; Лук-порей 100 г; Чеснок 2 зубчика;...
Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло — По вкусу; Свежий шпинат — По вкусу...
Рис для ризотто 100 г; Лук-шалот 13 г; Чеснок 5 г; Свежий тимьян 1 г; Оливковое масло 40 мл; Белое сухое...
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Рис 250 г; Спаржа 200 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Лук порей 1 стебель; Лук зеленый 2-3 стебля;...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
umionc1981, спасибо большое!!!)
Готовила вчера сливочного ризотто с овощами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить ризотто с овощами.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо, очень понравилось оформление сливочного ризотто с овощами!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
куриные грудки - 2 шт.; грибы - 500 шт.; вино красное - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рис арборио - по...
рис «Гигант» ТМ «Националь» - 200 г; креветки - 200 г; бульон - 200 мл; вино белое - 60 мл; сливочное...