Пихельштайнер - густой наваристый суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Другое название пихельштайнера - рагу Бисмарка, потому что он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Возможно вам будет интересен рецепт мексиканского рагу, напишите, что думаете.
Время подготовки: 30 мин
Общее время: 1 ч 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 76 ккал
Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Очистите картофель, корневой сельдерей, корень петрушки и морковь. Картофель, сельдерей и корень петрушки нарежьте маленькими кубиками, а морковь - толстыми кружками. Очистите лук-порей, помойте его и нарежьте не очень тонкими кольцами.
По очереди добавьте в кастрюлю мясо, лук, картофель и остальные овощи. Посолите и приправьте порошком сладкой паприки.
Долейте бульон и доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут.
Тем временем помойте зелень и cтряхните ее, чтобы обсушить. Отделите листья от веточек. Мелко нарубите петрушку. За 5 минут до окончания варки добавьте в суп зелень, при необходимости долейте бульон и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу, украсьте петрушкой и майораном. Подавайте горячим.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из овощей с курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриный фарш 500 г; Баклажаны 150 г; Капуста цветная 15½ г; Картофель 300 г; Лук порей ½ шт.; Лук репчатый...
0,5 кг куриных бедрышек; 1 банка консервированной кукурузы (350-400 г); 1 банка консервированной фасоли...
Говядина 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 250 г; Чеснок 2 зубчика; Томатная...
420-450 г филе индейки; 2-3 сладких перца (300-350 г); 1 крупный черешок сельдерея; 1 большая морковь;...
0,6 кг белокачанной капусты; 4 картофелины; 200 г замороженного горошка; 200 мл чистой воды; 1 фиолетовая...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
Филе тунца 300 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Апельсины 1 шт.; Красное вино 100 мл; Оливковое...
Тыква (небольшая) 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Масло оливковое; Соль; Перец; Пряные травы...
Шампиньоны 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Перец красный сладкий 100 г; Чеснок 1-2 зубчик;...
кабачок молодой 2 шт.; картофель молодой 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; лук репчатый...
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Малышко, рецептам.
Яхууу)))наконец то закончила рагу из овощей и мяса пихельштайнер!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Замечательный рецепт, рагу из овощей и мяса пихельштайнер получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Я еще не готовила рагу из тыквы. Вкуснятина необычная.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рагу из овощей и мяса пихельштайнер.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сделала рагу из овощей и мяса пихельштайнер всё было очень вкусно отличный рецептик
Я обязательно на днях попробую твой вариант рагу из овощей и мяса пихельштайнер
Я делала рагу из овощей и мяса пихельштайнер к приезду родственников.Все съели!!!
2 средних кабачка; 2 средних баклажана; 3 помидора; 2 луковицы; 1 морковь; 2 ст.л. растительного масла;...
Кабачок молодой — 1 шт.; Цветная капуста — 400 г; Морковь — 0,5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Томатный сок...