Рецепт рагу из тунца

Рагу из тунца

Сложность: Простой

Кухня: Итальянская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 248 ккал

Ингредиенты:

  • Филе тунца 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Апельсины 1 шт.
  • Красное вино 100 мл
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Смесь салатных листьев 150 г
  • Свежий лавровый лист 3 шт.
  • Панировочные сухари 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Лук, чеснок и цедру апельсина мелко нарезать и бросить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавить лавровые листья и корицу, пассеровать пять-десять минут.

  2. Отправить на сковороду и филе тунца (целиком или нарезанным на кусочки), посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон и вынуть.

  3. Влить в сковороду красное столовое вино, положить томатную пасту. Дать вину выпариться, добавить тунца, нарезанного на куски, подогреть. Перед подачей посыпать подрумяненными на сковороде панировочными сухарями и украсить смесью салатных листьев и цедрой апельсина.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с фаршем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Мексиканского рагу
Мексиканское рагу

Говядина 250 г; Лук репчатый 1 головка; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 250 г; Чеснок 2 зубчика; Томатная...

Рецепт Рагу из говядины
Рагу из говядины

Филе говядины 1 кг; Вода 2 стак.; Красное вино 125 мл; Айвовый джем 2 ст.л.; Молотая корица 1 ч. ложка;...

Рецепт Рагу из индейки
Рагу из индейки

420-450 г филе индейки; 2-3 сладких перца (300-350 г); 1 крупный черешок сельдерея; 1 большая морковь;...

Рецепт Рагу с капустой
Рагу с капустой

0,6 кг белокачанной капусты; 4 картофелины; 200 г замороженного горошка; 200 мл чистой воды; 1 фиолетовая...

Ищите что-то еще?

Рагу из курицы
Рагу из курицы

Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...

Рагу и шалфей
Как приготовить рагу и шалфей

грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...

Рагу с фаршем
Рагу с фаршем

400 г любого фарша; 1 баклажан; 1 кабачок; полкочана (или маленький кочан) капусты; 2 помидора; 3 морковки;...

Грибное рагу
Готовим грибное рагу

Шампиньоны 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Перец красный сладкий 100 г; Чеснок 1-2 зубчик;...

Овощное рагу
Овощное рагу

Кабачки 3 шт.; Баклажаны 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры 5 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по...

Рагу овощное
Рецепт рагу овощного

кабачок молодой 2 шт.; картофель молодой 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; лук репчатый...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
emiel
emiel

Спасибочки :)

yella88
yella88

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

tundinton1995
tundinton1995

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления мексиканского рагу. Наверно я надолго у Вас.

Шуляпина Мэри
Шуляпина Мэри

Девочки, рагу из тунца объедение.
Супер.
Софья большое спасибо!!!

yagunova_77
yagunova_77

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Косьмина Лера
Косьмина Лера

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Скандинавское рагу с морепродуктами Скандинавское рагу с морепродуктами

Филе трески 500 г; Коктейль из морепродуктов 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Перец черный...

Рагу с капустой в мультиварке Рагу с капустой в мультиварке

Морковь - 70 г; Капуста белокочанная - 150 г; Помидоры - 150 г; Картошка - 2 шт.; Лук - 70 г; Кабачки...