Рецепт свинины по-французски с грибами

Свинина по-французски с грибами

Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с грибами и сыром, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 80 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 141 ккал

Ингредиенты:

  • Свинина без костей — 800 г
  • Картофель — 10 шт.
  • Лук репчатый — 800 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 250 г
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Романтический ужин

Как приготовить

  1. Свинину нарезаем на порционные куски и хорошенько отбиваем под целлофаном.

  2. свинина по-французски с грибами

    Картофель чистим и нарезаем пластинками, выкладываем его на противень, солим и посыпаем перцем. На картофель выкладываем кусочки свинины, так же посыпаем солью и специями.

  3. свинина по-французски с грибами

    Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем на мясо. Грибы хорошенько промываем и режем на четвертинки, затем выкладываем их на лук.

  4. свинина по-французски с грибами

    Сыр трем на крупной терке и посыпаем им наше мясо, затем обмазываем все слоем майонеза. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и запекаем в течении часа. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель и свинина по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Для меня этот потрясающий рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, лучшего сочетания и не придумать, а, учитывая тот факт, что все эти ингредиенты довольно экономичные, а приготовление блюда занимает не больше часа, то такое мяско становится действительно универсальным блюдом. Вы можете приготовить его на день рождения, Новый год, свадьбу и даже на обычный ужин в кругу семьи, ведь это не займет у вас много времени и сил. Зато какое потрясающее мясо получается с этим простым рецептом свинины по-французски с грибами - просто объедение! Оно невероятно сочное и нежное, а картофель и грибы служат отличным гарниром к мясу, это потрясающее блюдо просто не может не понравиться.

Рецепт Картошки по-французски с фаршем помидорами грибами
Картошка по-французски с фаршем помидорами грибами

Картошка - 4 шт.; Фарш мясной - 200 г; Шампиньоны - 150 г; Лук репчатый - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Болгарский...

Рецепт Мяса по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами

Картофель 10 шт.; Лук репчатый 800 г; Свинина 800 г; Шампиньоны 300 г; Сыр 800 г; Майонез 250 г...

Рецепт Мяса по-французски со свининой и грибами
Мясо по-французски со свининой и грибами

Свинина — 1 кг; Морковка — 3-4 шт.; Лук — 4-5 шт.; Грибы — 500 г; Сыр — 250-300 г; Майонез — 250 г; Специи...

Рецепт Быстрой свинины по-французски в духовке
Быстрая свинина по-французски в духовке

Свинина без кости 600 г; Лук репчатый 3 шт.; Сыр 150 г; Майонез 3 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л....

Ищите что-то еще?

Свинина по-французски с сыром и луком
Свинина по-французски с сыром и луком

Свинина 500 г; Лук 3 головки; Сыр 300 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу...

Мясо по-французски с грибами и сыром
Как приготовить мясо по-французски с грибами и сыром

Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек); Шампиньоны — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Помидоры...

Картофель и свинина по-французски
Картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...

Картофель-фри по-французски
Готовим картофель-фри по-французски

картофеля — 2,2 кг; растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки); морская соль — По вкус...

Баранина по-французски
Баранина по-французски

Баранина — 2 кг; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Имбирь — 2 ч.л.; Перец чили — По вкусу; Соль,...

Свинина по-французски
Рецепт свинины по-французски

Свинина — 300 г; Картофель — 7-8 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Соль...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
vyatkina_89
vyatkina_89

Обалденный рецептик свинины по-французски с грибами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

licle1990
licle1990

Huclo здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без свинины по-французски с грибами я не знаю)

Тарсукова Евгения
Тарсукова Евгения

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

dasur1983
dasur1983

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит свинину по-французски с грибами.

Людмила Громов
Людмила Громов

Всем привет. Наткнулась на мясо по-французски со свининой и грибами и он меня заинтересовал.

Телятина по-французски Телятина по-французски

Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...

Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с сыром

Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...