Сытно, вкусно, празднично, нравится всем без исключения, конечно же, все мы знаем, о каком блюде идет сейчас речь, ведь ни один праздник не обходится без него - это ароматная свинина по-французски. Возможно вам будет интересен рецепт телятины по-французски, напишите, что думаете.
Общее время: 80 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 210 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед
Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются.
Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или кольцами, сыр трем на крупной терке.
Теперь берем форму для запекания и начинаем выкладывать слои, первым идет картофель, его необходимо немного посолить и поперчить.
Затем выкладываем отбитое мясо, его так посыпаем солью и черным молотым перцем.
Теперь выкладываем нарезанный лук.
Далее смазываем верхний слой майонезом так, что не оставалось непокрытых участков, и посыпаем тертым сыром. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Вот и все, наше мяско готово! Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину по-французски с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Что может быть проще и вкуснее чем этот замечательный рецепт приготовления свинины по-французски, ведь это блюдо всегда проходит на ура на любом празднике. И лично я считаю, что оно должно занять почетное место среди других рецептов, ведь это блюдо действительно универсальное. Ну, вы подумайте сами: намечается большой праздник, что мы будем делать - свинину по-французски, нагрянули неожиданные гости, чем их угостить - ответ тот же, ну а если надо приготовить что-то вкусненькое мужу на ужин, то без этого простого рецепта свинины по-французски уж точно не обойтись. В общем, это блюдо не раз выручало любого из нас, а ведь вся его прелесть в том, что оно идеально сочетает в себе простоту приготовления и потрясающий вкус, и я не знаю ни одного человека, который бы не любил такое мяско. Поэтому давайте, не долго думая, приготовим его и сегодня, чем порадуем всю свою семью.
Свинина без кости 600 г; Лук репчатый 3 шт.; Сыр 150 г; Майонез 3 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л....
Свинина 500 г; Лук 3 головки; Сыр 300 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу...
Картошка - 6 шт.; Свинина - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Соль -...
Свинина без костей — 800 г; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г;...
0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...
картофеля — 2,2 кг; растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки); морская соль — По вкус...
Картофель 600 г; Лук репчатый 150 г; Майонез 60 г; Масло сливочное 20 г; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу;...
Баранина — 2 кг; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Имбирь — 2 ч.л.; Перец чили — По вкусу; Соль,...
1 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо; 1 зубчик чеснока (по желанию); 200 мл жирных сливок; соль и перец;...
Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...
Какая красота…
Приготовила свинину по-французски.
Обалденно вкусно!
Знакомая научила готовить картофель и свинина по-французски apetitclub.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kartofel-i-svinina-po-frantsuzski.
Нямка нямнямка…
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Мазепова, Рецепт просто прелесть!
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Картофель 10 шт.; Лук репчатый 800 г; Свинина 800 г; Шампиньоны 300 г; Сыр 800 г; Майонез 250 г...