Название и фото говорят сами за себя! ;) Угощайтесь, дорогие любители мяса, всем хватит!:) Возможно вам будет интересен рецепт свиной корейки с вином и специями, напишите, что думаете.
Общее время: 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 289 ккал
А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте:)
Подавать со стручками фасоли и овощным салатом.
А вот и долгожанный результат! Мясо получилось сочное, нежное и ароматное, стручки фасоли просто тают во рту, ммм...
затем на середину поместить свиную рульку. Залить оставшимся маринадом, накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку до 240*С на 40 минут. Затем убавить нагрев до 200*С и запекать еще 60-80 минут.
Форму для запекания застелить фольгой, сверху выложить стручки фасоли,
Свиную рульку хорошенько натереть маринадом и убрать в холодильник на сутки.
Затем поперчить и посолить. Маринад готов.
порубить, добавить в лимонно-чесночную смесь.
Зелень промыть, обсушить,
добавить цедру и растительное масло.
Приготовить маринад. Оставшийся чеснок измельчить, залить лимонным соком,
2 зубчика чеснока нарезать дольками. Свиную рульку нашпиговать чесноком, делая небольшие надрезы ножом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную вырезку маринованную в кинзе и томатная сальса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кинза - 1 пучок; чеснок - 1 стак.; соль - 1 щепотка; перец сладкий - 1 шт.; томаты - 300 г; лимонный...
Свиная шейка - 1.5 кг; Лук репчатый - 6 шт.; Чеснок - 10 зубч; Специи сухие - по вкусу; Тимьян, чабрец...
1.5 кг свиной вырезки (обычно 2 отдельных длинных тонких куска); 0.5 стак. оливкового масла; 3 ст.л....
свиная корейка 5 шт.; вино белое сухое 150 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; хмели-сунели...
свиная рулька - 1 шт.; перец сладкий - 3 шт.; чеснок - 1 шт.; соль - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; уксус...
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
свиная корейка - 800 г; аджика - 100 г; масло подсолнечное - 1 ст.л.; салат - по вкусу; черемша - 15...
Свиная печень — 500-700 г; Сметана — 200 г; Лук — 1-2 шт.; Молоко — 300 мл; Соль и специи — По вкусу;...
фасоль красная консервированная - 450 г; оливковое масло - 2 ст.л.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2 шт.;...
Отваренная фасоль — 2 стак.; Лук — 3 шт.; Яйцо — 1-2 шт.; Помидоры — 3-5 шт.; Соль, перец, подсолнечное...
Очень вкусно и всегда к столу
Думаю, очень вкусно.
Есть рецепт супчика, девочки уже готовили.
Журжер, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Брависсимо!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Не умею готовить в принципе вообще, а свиную рульку, запеченную ну молодых стручках фасоли сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
свиную рульку, запеченную ну молодых стручках фасоли съели за один присест!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Свиная вырезка 500 г; Картофель 4 шт.; Маслины 150 г; Розмарин 2 ст.л.; Лук репчатый 2 шт.; Белое вино...
350 г курицы; 1 банка (300 г) ананасов; 1/2 сладкого перца; 1 луковица; 2 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л....