Рецепт рыбной лазанья с рыбой pescatore

Рыбная лазанья с рыбой pescatore

Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний период

На самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее. Возможно вам будет интересен рецепт лазаний по-русски, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч

Рецепт на 4 порции

Калорий: 185 ккал

Ингредиенты:

  • Рыбное филе - 600 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 2 стак. (200 мл)
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Бульон - 1 стак. (200 мл)
  • Растительное масло - 50 г
  • Листы лазаньи - 250 г
  • Вино белое - 0.5 стак. (200 мл)
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Цукини - 1 шт.
  • Пармезан - 100 г

Как приготовить

  1. Рыбное филе превращаем в фарш.

  2. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на терочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе еще 3 минуты.

  3. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    После выкладываем фарш и хорошенько перемешиваем. Мешаем и ждем пока не выпарится весь сок из рыбы. После выливаем полстакана вина и помешивая, ждем пока выпарится. После добавляем один стакан воды или овощного бульона, соль, черный перец. Накрываем крышкой и тушим, пока не испарится почти вся жидкость.

  4. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    Пока готовится рагу, нужно приготовить бешамель. Для этого растапливаем сл. масло и добавляем муку, прожариваем немного, по чуть-чуть вводим молоко при этом нужно помешивать интенсивно чтобы не образовались комочки. доводим до густоты сметаны. после того как выключили огонь добавляете соль и мускатный орех. не стоит переживать что бешамель недостаточно густой так как когда он остынет загустеет, ну а если не получилось сделать без комочков, пройдитесь блендером

  5. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    Цукини натираем на крупной терке

  6. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    Пармезан перемолоть в блендере или на мелкой терке

  7. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    Когда рагу и бешамель немного остыли, начинаем собирать лазанью. На сырой лист намазать бешамель

  8. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    Выложить немного рагу

  9. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    После цукини

  10. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    И в конце пармезан. так повторить еще два раза, должно получится три слоя. можно делать больше слоев если нравится высокая или на большее количество порций, но и по времени готовится дольше.

  11. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    В электрической духовке я пеку 25-30мин при температуре 250*. Когда лазанья испеклась, нельзя ее разрезать сразу, она должна минут 15-20 отстояться и закрепить форму, иначе пока вы ее положите в тарелку, она вся расползется.

  12. рыбная лазанья с рыбой pescatore

    Разрезаем на 4 части, обрезаем наружные края и вуаля "pronto!"

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья болоньезе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Лазаний по-венециански
Лазанья по-венециански

пшеничная мука - 260 стак.; яйцо - 2 шт.; шпинат свежий - 200 г; соль - 1 щепотка; соус - по вкусу; куриное...

Рецепт Картофельной лазанья
Картофельная лазанья

фарш ассорти 500 г; картофель 700 г; лук 1 шт.; соус итальянский 700 мл; чеснок 3 зуб; сыр твердых сортов...

Рецепт Мексиканской лазанья
Мексиканская лазанья

Оливковое масло — 1 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Перец красный болгарский — 1 шт.; Перец чили — 2 шт.; Соль...

Рецепт Лазаний из сельдерея
Лазанья из сельдерея

Корень сельдерея 1 кг; Сливки 12% 1/2 стак.; Лимонный сок 4 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Тертый Пармезан...

Ищите что-то еще?

Итальянская лазанья
Итальянская лазанья

морковь крупная 1 шт.; луковица большая 1 шт.; фарш говяжий 500 г; масло сливочное 100 г; мука 2 ст.л.;...

Лазанья с чеддером
Как приготовить лазанья с чеддером

Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 750 г; Стебель сельдерея 2 шт.;...

Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе

60 г сливочного масла; 60 г пармезана; 100 г моркови; 100 г белого лука; 100 г черешкового сельдерея;...

Лазанья из лаваша
Готовим лазанья из лаваша

Лаваш 2 шт.; Мясной фарш 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Консервированные помидоры 1 банка;...

Лазанья по-русски
Лазанья по-русски

мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; рис - по вкусу;...

Лазанья 4 сыра
Рецепт лазаний 4 сыра

Фарш — 500 г; Томатная паста — 100 г; Вода — 200 мл; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
shkolova_80
shkolova_80

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

tororofra2004
tororofra2004

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рыбную лазанья с рыбой pescatore.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

hirea2000
hirea2000

Калюк — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

anna88
anna88

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в рыбной лазанья с рыбой pescatore. Посмотрите еще итальянскую лазанья, надеюсь, что рецепт не разочарует.

solomatova_85
solomatova_85

Спасибо за шедевры!!!

gallon1973
gallon1973

Ой, соскучилась что-то по рыбной лазанья с рыбой pescatore.
Приготовлю завтра)

Лазанья со сметанным соусом Лазанья со сметанным соусом

Готовые сухие листы лазаньи 24 шт.; Мясной фарш 1 кг; Сметана 10%-ная 300 г; Сыр 300 г; Томатная паста...

Лазанья с баклажанами Лазанья с баклажанами

листы лазаньи; баклажаны; моцарелла; пармезан; пассированные помидоры; чеснок; сушенный орегано; баз...