Рецепт лазаний 4 сыра

Лазанья 4 сыра

Любите лазанью? А что, если приготовить ее самостоятельно? Я вам расскажу, как приготовить лазанью "4 сыра"! Но мясо там тоже есть, не волнуйтесь. Будет сытно, вкусно и безумно ароматно, попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт лазаний из лаваша, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Итальянская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 503 ккал

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Томатная паста — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт. (1 небольшая головка)
  • Листы лазаньи — 6 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рикотта — 200 г
  • Пармезан — 50 г
  • Чеддер — 200 г
  • Моцарелла — 300 г

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. 1. Для начала сделаем "мясной" слой. Для этого на растительном масле обжарим лук и чеснок, затем добавим фарш и специи, жарим, пока не испарится влага. Далее добавим томатную пасту и воду, тушим на мелком огне до готовности фарша. Дальше на дно формы застилаем два листа лазаньи, сверху выкладываем этот соус.

  2. лазанья 4 сыра

    2. Дальше накрываем еще двумя листами лазаньи.

  3. лазанья 4 сыра

    3. Теперь сделаем сырный слой. Смешаем для этого в отдельной миске измельченные рикотту, пармезан, чеддер и моцареллу, добавим яйцо и специи, перемешаем до однородности. Немного сыра оставим, чтобы посыпать им блюдо сверху.

  4. лазанья 4 сыра

    4. Теперь просто поверх сырного слоя выстилаем оставшиеся два листа лазаньи, снова посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку запекаться на 45 минут при 190 градусах.

  5. лазанья 4 сыра

    5. Готово! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья по-русски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Расскажу вам, как приготовить лазанью "4 сыра" в домашних условиях! Это весьма просто, ведь листы для лазаньи сейчас можно найти в каждом супермаркете, так что дело за малым - купить и приступить в готовке! Сыры я тоже рекомендую брать хорошие и именно такие, как указано в рецепте. Вкус просто божественный!

Рецепт Лазаний по-венециански
Лазанья по-венециански

пшеничная мука - 260 стак.; яйцо - 2 шт.; шпинат свежий - 200 г; соль - 1 щепотка; соус - по вкусу; куриное...

Рецепт Картофельной лазанья
Картофельная лазанья

фарш ассорти 500 г; картофель 700 г; лук 1 шт.; соус итальянский 700 мл; чеснок 3 зуб; сыр твердых сортов...

Рецепт Мексиканской лазанья
Мексиканская лазанья

Оливковое масло — 1 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Перец красный болгарский — 1 шт.; Перец чили — 2 шт.; Соль...

Рецепт Лазаний из сельдерея
Лазанья из сельдерея

Корень сельдерея 1 кг; Сливки 12% 1/2 стак.; Лимонный сок 4 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Тертый Пармезан...

Ищите что-то еще?

Итальянская лазанья
Итальянская лазанья

морковь крупная 1 шт.; луковица большая 1 шт.; фарш говяжий 500 г; масло сливочное 100 г; мука 2 ст.л.;...

Лазанья с чеддером
Как приготовить лазанья с чеддером

Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 750 г; Стебель сельдерея 2 шт.;...

Лазанья из лаваша
Лазанья из лаваша

Лаваш 2 шт.; Мясной фарш 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Консервированные помидоры 1 банка;...

Лазанья по-русски
Готовим лазанья по-русски

мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; рис - по вкусу;...

Вкусная лазанья
Вкусная лазанья

Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...

Грибная лазанья
Рецепт грибной лазанья

мука - 100 г; молоко - 1000 мл; грибы - 1 кг; сыр твердый - 200 г; перец белый - по вкусу; листы лазаньи...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Катя Бибен
Катя Бибен

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

Ломонос Людочка
Ломонос Людочка

Я сделала лазанья 4 сыра, все получилось очень даже..!
vika90, спасибо большое!!

kovalko_83
kovalko_83

Как вкусно! Я полюбила лазанья 4 сыра с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Кильдюшова Томара
Кильдюшова Томара

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Карпушева Виктория
Карпушева Виктория

Старый добрый рецепт.

Фридман Анна
Фридман Анна

УРА!!! Свершилось! Я сделала apetitclub.ru/goryachee/lazanya/italyanskaya-lazanya. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.

Лера Просветова
Лера Просветова

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

ermolina_83
ermolina_83

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

Лазанья с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой Лазанья с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой

Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 3 столовые ложки; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Молоко 5 стак.;...

Лазанья со шпинатом и рикоттой Лазанья со шпинатом и рикоттой

Говяжий фарш 600 г; Лист лазаньи 9 шт.; Сыр Рикотта 250 г; Шпинат 200 г; Помидоры черри 10 шт.; Лук репчатый...