Предлагаем оригинальный рецепт лазаньи. она получается вкусной и легкой, несмотря на присутствие в ней говяжьего фарша. Возможно вам будет интересен рецепт грибной лазанья, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 490 ккал
Лук мелко нарезать, высыпать в сковородку, добавить масло, говяжий фарш и пакет MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез. Обжарить на среднем огне в течении 5 минут.
В кастрюле вскипятить молоко, добавить крахмал, дождаться когда молоко загустеет, снять с огня и остудить. Разлить молоко по двум мискам, в одну добавить рикотту, в другую нарезанный шпинат.
В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху разложить фарш, затем слой соуса со шпинатом, затем слой лазаньи, затем слой говяжьего фарша, сверху соус с рикоттой, сверху нарезанные помидоры черри. Повторить слои, закончить листами лазаньи и свеху залить оставшимся соусом. Выпекать 30 минут при температуре 220 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с козьим сыром, шпинатом и соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
450 г свежих листьев шпината; 250 г козьего сыра; 200 г мягкого творога; 1 ст.л. соуса песто; щепотка...
листы лазаньи - 3 шт.; кабачки - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; замороженный шпинат - 50 г; лук репчатый...
сыр рикотта - 200 г; лук небольшой - 1 шт.; средние баклажаны - 2 шт.; измельченная мякоть томатов -...
пшеничная мука - 260 стак.; яйцо - 2 шт.; шпинат свежий - 200 г; соль - 1 щепотка; соус - по вкусу; куриное...
фарш ассорти 500 г; картофель 700 г; лук 1 шт.; соус итальянский 700 мл; чеснок 3 зуб; сыр твердых сортов...
60 г сливочного масла; 60 г пармезана; 100 г моркови; 100 г белого лука; 100 г черешкового сельдерея;...
Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...
мука - 100 г; молоко - 1000 мл; грибы - 1 кг; сыр твердый - 200 г; перец белый - по вкусу; листы лазаньи...
крупный картофель - 2 шт.; 250 г сухих листов теста для лазаньи; 200 г шпината; 100 г твердого сыра;...
перец болгарский - 1 шт.; помидоры - 4 шт.; морковь - 1; чеснок - 2 стак.; сыр - 300 г; соус - по вкусу;...
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Посмотрите рецепт лазаний болоньезе, не пожалеете.
Я выбрала лазанья со шпинатом и рикоттой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за шедевры!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Urese1973 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Фарш — 500 г; Томатная паста — 100 г; Вода — 200 мл; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1...
фарш ассорти 500 г; картофель 700 г; лук 1 шт.; соус итальянский 700 мл; чеснок 3 зуб; сыр твердых сортов...