Общее время: 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 143 ккал
В кастрюле расплавьте масло. Добавьте муку, быстро смешивайте. Как только мука станет золотистой, начинаем медленно вливать молоко. небольшими порциями. Помешивает. И т д не снимая с огня. Дать закипеть и варить-мешать пару минут пока не загустеет.
Грибы промыть просушить. Порвать на кусочки. Грибы вешенки легче рвать чем резать.
Далее снять с огня и добавить соль по вкусу потереть мускатный орех. Хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле на большом огне. добавить резанный лук и жарить до золотистости лука. Посыпать молотым белым перцем.
Включить духовку на 180С.
Формируем лазанью. Я использую готовые листки. Выбрать форму для запекания. Дно формы полить соусом. Уложить листы. Полить соусом. Грибы...
сыр тертый...
И так 4 слоя листов и 3 слоя начинки.
листы... опять соус.
Верх: соус поверх листа и сыр. Отправляем в духовку и запекаем до готовности.
Достать с духовки. Дать немного остыть а то будет не так как надо резаться и плыть. Все! Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с чеддером. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
пшеничная мука - 260 стак.; яйцо - 2 шт.; шпинат свежий - 200 г; соль - 1 щепотка; соус - по вкусу; куриное...
листы лазаньи; баклажаны; моцарелла; пармезан; пассированные помидоры; чеснок; сушенный орегано; баз...
фарш ассорти 500 г; картофель 700 г; лук 1 шт.; соус итальянский 700 мл; чеснок 3 зуб; сыр твердых сортов...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Перец красный болгарский — 1 шт.; Перец чили — 2 шт.; Соль...
Корень сельдерея 1 кг; Сливки 12% 1/2 стак.; Лимонный сок 4 ст.л.; Сливочное масло 30 г; Тертый Пармезан...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 750 г; Стебель сельдерея 2 шт.;...
Лаваш 2 шт.; Мясной фарш 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Консервированные помидоры 1 банка;...
Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...
#Баклажаны - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 2 шт.; Чеснок - 3 зубч;...
Фарш — 500 г; Томатная паста — 100 г; Вода — 200 мл; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1...
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт грибной лазанья!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят apetitclub.ru/goryachee/lazanya/lazanya-iz-lavasha.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Кулюкина, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант грибной лазанья.
Мне он нравится больше других.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик грибной лазанья в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Томаты консервированные — 800 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Фарш говяжий — 450...
Тесто:; Мука - 3 стак. (200 мл); Яйца - 2 шт.; Вода - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 0.5 ч.л.; Соус:; Мука...