Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Еще лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте. Возможно вам будет интересен рецепт говядины по-французски с картошкой, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 106 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме "Выпечка".
Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.
Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и черным перцем. Обжаривайте все вместе 4 минуты.
К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно все перемешайте.
Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.
В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.
Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте еще бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.
Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.
Влейте еще бульона или воды. Поставьте режим "Тушение" еще на 30 минут.
Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину с вином и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства все делается в мультиварке. Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой.
Говядина — 750 г; Картофель — 1,5 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 200 г; Майонез — 150 г; Соль...
Филе говядины - 450 г; Кактус - 200 г; Соевый соус - 2 ст.л.; Орегано - по вкусу; Соль - по вкусу; Чесночный...
Филе говядины 1 кг; Морковь 3 шт.; Красное вино 200 мл; Вода 1/2 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...
чеснок - 2 стак.; тимьян - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; петрушка - ¼; ягоды - 2 шт.; соль - 1 ст.л.;...
говядина 1 кг; гречка 500 г; лук красный 1 шт.; морковка 1 шт.; вино красное сухое 1 ст.л.; томатная...
красный лук — 1 шт. (нарезать); говяжий фарш — 1 кг; сушеный орегано — 2 ст.л.; петрушка — 2 ст.л.; томатная...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
700-750 г говядины (лопатка, тонкий край); 350 г лука; 50 г томатной пасты; 3 дольки чеснока; 1,5-2 ст.л....
Филе говядины — 400 г; Рис — 1 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Стебли сельдерея — 3 шт.; Горох консервированный...
Говядина — 300 г (мякоть); Бульон говяжий — 300 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурец солёный...
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за рецепт, готовила говядину на день рождения сестры
Всем понравилось
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления apetitclub.ru/napitki/chai/govyadina-tushennaya-s-ovoschami. Наверно я надолго у Вас.
Говядина «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Готовила говядину Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Сегодня приготовила говядину,очень вкусно!
Нина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Грибы шампиньоны 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт.; Болгарский перец 1 шт.; Зеленый...