Рецепт говядины

Говядина

Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Еще лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте. Возможно вам будет интересен рецепт говядины по-французски с картошкой, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Европейская

Общее время: 120 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 106 ккал

Ингредиенты:

  • Говядина — 350 г (мякоть)
  • Помидор — 3 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Мясной бульон — 400-600 мл
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Красный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Тмин — 1,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Сладкий перец — 0,5-1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме "Выпечка".

  2. говядина

    Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.

  3. говядина

    Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и черным перцем. Обжаривайте все вместе 4 минуты.

  4. говядина

    К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно все перемешайте.

  5. говядина

    Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.

  6. говядина

    В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.

  7. говядина

    Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте еще бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

  8. говядина

    Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.

  9. говядина

    Влейте еще бульона или воды. Поставьте режим "Тушение" еще на 30 минут.

  10. говядина

    Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину с вином и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства все делается в мультиварке. Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой.

Рецепт Говядины по-французски с картошкой
Говядина по-французски с картошкой

Говядина — 750 г; Картофель — 1,5 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 200 г; Майонез — 150 г; Соль...

Рецепт Говядины в соусе из плодов кактуса
Говядина в соусе из плодов кактуса

Филе говядины - 450 г; Кактус - 200 г; Соевый соус - 2 ст.л.; Орегано - по вкусу; Соль - по вкусу; Чесночный...

Рецепт Ароматной говядины в красном вине
Ароматная говядина в красном вине

Филе говядины 1 кг; Морковь 3 шт.; Красное вино 200 мл; Вода 1/2 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...

Рецепт Говядины тушенной с овощами
Говядина тушенная с овощами

чеснок - 2 стак.; тимьян - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; петрушка - ¼; ягоды - 2 шт.; соль - 1 ст.л.;...

Ищите что-то еще?

Говядина, тушеная с гречкой
Говядина, тушеная с гречкой

говядина 1 кг; гречка 500 г; лук красный 1 шт.; морковка 1 шт.; вино красное сухое 1 ст.л.; томатная...

Говядина в болонском соусе
Как приготовить говядину в болонском соусе

красный лук — 1 шт. (нарезать); говяжий фарш — 1 кг; сушеный орегано — 2 ст.л.; петрушка — 2 ст.л.; томатная...

Говядина с вином и овощами
Говядина с вином и овощами

муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...

Говядина по-венгерски
Готовим говядину по-венгерски

700-750 г говядины (лопатка, тонкий край); 350 г лука; 50 г томатной пасты; 3 дольки чеснока; 1,5-2 ст.л....

Говядина по-испански
Говядина по-испански

Филе говядины — 400 г; Рис — 1 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Стебли сельдерея — 3 шт.; Горох консервированный...

Говядина в подливе
Рецепт говядины в подливе

Говядина — 300 г (мякоть); Бульон говяжий — 300 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурец солёный...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
alena
alena

Это, реально, вкуснотища.

Башурова Зинка
Башурова Зинка

Спасибо за рецепт, готовила говядину на день рождения сестры
Всем понравилось

ermolina_90
ermolina_90

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления apetitclub.ru/napitki/chai/govyadina-tushennaya-s-ovoschami. Наверно я надолго у Вас.

Голощукова Галя
Голощукова Галя

Говядина «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

hinge1983
hinge1983

Готовила говядину Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

oromyo
oromyo

Сегодня приготовила говядину,очень вкусно!
Нина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

Гуляш из баклажанов Гуляш из баклажанов

Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...

Грибной гуляш Грибной гуляш

Грибы шампиньоны 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Помидор 1 шт.; Болгарский перец 1 шт.; Зеленый...