Очень аппетитная говядина, приготовленная просто и вкусно, как и многие венгерские блюда. Возможно вам будет интересен рецепт говядины с вином и овощами, напишите, что думаете.
Время подготовки: 25 мин
Общее время: 2 ч 25 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 162 ккал
Говядину, нарезав средним кубиком, посыпаем перцем.
Весь нашинкованный лук загружаем на сковородку, где уже разогрето средним огнем масло, 9-10 минут пассеруем его, временами помешивая, пока приобретет желтоватый оттенок и смягчится. Посыпав солью, паприкой, тмином, сахаром, перцем,
добавляем размешанную в бульоне томатную пасту.
В закипевший соус выкладываем говядину, меняем огонь на минимальный. На нем говядина под крышкой тушится примерно 1,5 часа (а если надо - и больше) до полной мягкости. За несколько минут до окончания готовки добавляем дольки чеснока, очищенные и раздавленные плоскостью ножа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину тушенную с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина — 750 г; Картофель — 1,5 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 200 г; Майонез — 150 г; Соль...
Сало - 150 г; Свинина - 500 г; Свиной жир - 1 ст.л.; Картошка - 5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Вино белое -...
чеснок - 2 стак.; тимьян - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; петрушка - ¼; ягоды - 2 шт.; соль - 1 ст.л.;...
красный лук — 1 шт. (нарезать); говяжий фарш — 1 кг; сушеный орегано — 2 ст.л.; петрушка — 2 ст.л.; томатная...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
говядина - 500 г; помидоры - 3 шт.; фасоль консервированная - 250 г; кукуруза - 150 г; чеснок - 5 стак.;...
Филе говядины — 400 г; Рис — 1 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Стебли сельдерея — 3 шт.; Горох консервированный...
горячая вода - 2 л; морковь - 1 шт.; петрушка корень - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; перец горошком -...
Говядина — 300 г (мякоть); Бульон говяжий — 300 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурец солёный...
Перец сладкий грунтовой — 2,5 кг; Растительное масло — 100 мл; Сахар-песок — 100 г; Перец чили молотый...
Спасибо большое, Аня, освежила в памяти рецепт говядины по-венгерски!
порадую любимого.
Хороший рецепт!!!
А что вы нашли в говядине по-венгерски??? Мне, например, не очень понравилось:(
Кто-нибудь готовил маринад по-венгерски по этому рецепту? понравилось?
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо за рецепт, готовила говядину по-венгерски на день рождения сестры
Всем понравилось
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Готовится элементарно)
Только закончила приготовление говядины по-венгерски.
Спасибо!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Делаю говядину по-венгерски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Аня громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Куриная голень 8 шт.; Морковь 2 шт.; Лук 2 шт.; Консервированная кукуруза 250 г; Рис 1 стак.; Вода 500...
Свинина — 1 кг; Мёд — 1-2 ст.л. (лучше жидкий); Сок лимонный — 1 ст.л.; Сметана — 1 ст.л.; Зелень — 1-2...