Испания - невероятно колоритная страна, поэтому испанская кухня столь же насыщенная и яркая. В этом рецепте приготовления говядины по-испански будет все: и мясо, и рис, и много-много овощей. Возможно вам будет интересен рецепт гаспачо по-испански, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 162 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Прежде всего нам необходимо тщательно отбить говядину, а затем нарезать ее брусочками шириной около 1 сантиметра.
Лук и сельдерей нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.
Теперь выкладываем в сковороду нарезанную говядину.
Теперь выкладываем заранее отваренный до полуготовности рис и заливаем все содержимое сковороды бульоном.
С консервированных помидор снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду. Туда же добавляем горошек и томатную пасту.
Теперь необходимо посолить и посыпать специями. Кладем в сковороду свежий укроп и тушим все вместе около 30 минут. А затем раскладываем наше ароматное блюдо по тарелочкам и угощаем родных и близких.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп овощной по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это невероятно вкусное и в то же время сытное блюдо, которое, несомненно, придется вам по вкусу, так как в нем мы найдем идеальное сочетание продуктов. Этот простой рецепт говядины по-испански весьма удобен, и в итоге мы получает полноценное блюдо с гарниром и овощами. Обязательно попробуйте, к тому же времени у вас это много не займет, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-испански у себя дома.
Фарш мясной — 300 г (можно куриный); Яйцо куриное — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сухари...
помидоры в собственном соку 700 г; лук репчатый 1 шт.; зубок чеснока 2 шт.; перец жгучий 1 шт.; сок томатный...
чеснок - 2 стак.; тимьян - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; петрушка - ¼; ягоды - 2 шт.; соль - 1 ст.л.;...
говядина 1 кг; гречка 500 г; лук красный 1 шт.; морковка 1 шт.; вино красное сухое 1 ст.л.; томатная...
говядина - 500 г; помидоры - 3 шт.; фасоль консервированная - 250 г; кукуруза - 150 г; чеснок - 5 стак.;...
лопатка свиная 450 г; помидоры свежие 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; чеснок 4 зуб; растительное масло без...
700-750 г говядины (лопатка, тонкий край); 350 г лука; 50 г томатной пасты; 3 дольки чеснока; 1,5-2 ст.л....
Помидоры 1 кг; Огурцы 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Базилик 10 г; Хлебный...
Говядина — 300 г (мякоть); Бульон говяжий — 300 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурец солёный...
Свинина — 500 г; Шампиньоны — 150 г; Сливочное масло — 100 г; Сладкий перец — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Банка...
Я делала говядину по-испански, мне понравилось.
Даже сестре, которая говядину по-испански не любит,понравилось!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я еще не готовила apetitclub.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-sup-salmorekho-po-ispanski. Вкуснятина необычная.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Делала говядину по-испански только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Яхууу)))наконец то закончила говядину по-испански!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Говядина — 300 г (мякоть); Бульон говяжий — 300 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурец солёный...
Куриная грудка 400 г; Молотые сухари 40 г; Толченые грецкие орехи 40 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Соль...