Рецепт говядины в подливе

Говядина в подливе

Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт печени в морковно-томатной подливе, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 90 мин

Рецепт на 3 порции

Калорий: 260 ккал

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 г (мякоть)
  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец солёный — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Говядину помойте и нарежьте соломкой.

  2. говядина в подливе

    Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и нарежьте соломкой. Лук нарубите четвертинками. Чеснок измельчите.

  3. говядина в подливе

    Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

  4. говядина в подливе

    Затем добавьте чеснок, лук и морковь. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7 минут.

  5. говядина в подливе

    Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду.

  6. говядина в подливе

    Потом добавьте пасту и сахар. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Залейте бульон. Доведите до кипения.

  7. говядина в подливе

    Тушите до мягкости мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину с вином и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Прочтите, как приготовить говядину в подливе. Ничего сверхъестественного в рецепте нет, поэтому с ним справится даже новичок. К такому горячему подойдут макароны или пюре. Заливка будет сделана из томатной пасты. Мясо получится мягким. Чем-то блюдо похоже на азу, но все-таки нуждается в гарнире.

Рецепт Печени в морковно-томатной подливе
Печень в морковно-томатной подливе

400 г телячьей печени; 2/3 стак. молока; 1 морковь; 1 луковица; 1 помидор; 2 ст.л. сметаны; соль, перец...

Рецепт Говядины тушенной с овощами
Говядина тушенная с овощами

чеснок - 2 стак.; тимьян - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; петрушка - ¼; ягоды - 2 шт.; соль - 1 ст.л.;...

Рецепт Говядины, тушеной с гречкой
Говядина, тушеная с гречкой

говядина 1 кг; гречка 500 г; лук красный 1 шт.; морковка 1 шт.; вино красное сухое 1 ст.л.; томатная...

Рецепт Котлет в подливе в духовке
Котлеты в подливе в духовке

Капуста — 400 г; Фарш — 500 г; Рис — 120 г; Лук — 1-2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Томатный сок...

Ищите что-то еще?

Говядина в болонском соусе
Говядина в болонском соусе

красный лук — 1 шт. (нарезать); говяжий фарш — 1 кг; сушеный орегано — 2 ст.л.; петрушка — 2 ст.л.; томатная...

Говядина с вином и овощами
Как приготовить говядину с вином и овощами

муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...

Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански

говядина - 500 г; помидоры - 3 шт.; фасоль консервированная - 250 г; кукуруза - 150 г; чеснок - 5 стак.;...

Говядина по-венгерски
Готовим говядину по-венгерски

700-750 г говядины (лопатка, тонкий край); 350 г лука; 50 г томатной пасты; 3 дольки чеснока; 1,5-2 ст.л....

Говядина по-испански
Говядина по-испански

Филе говядины — 400 г; Рис — 1 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Стебли сельдерея — 3 шт.; Горох консервированный...

Котлеты в подливе
Рецепт котлет в подливе

Основа; мясной фарш (свинина или говядина или пополам) 600 г; луковица средняя 2 шт.; чеснок 1 зубчик;...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
entisto
entisto

Отлично. Очень понравилось.

Рая Амзаракова
Рая Амзаракова

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

Чарыкова Татьяна
Чарыкова Татьяна

Сделала говядину в подливе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

lofist1980
lofist1980

Вспомнила, еще готовила говядину тушенную с овощами. Вкусняшка.

ungoundi
ungoundi

Очень хороший вариант говядины в подливе. Вкусно!

galka79
galka79

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на говядину в подливе, если бы не доверяла рецептам Хуцкая на все 100%.

urese
urese

В общем, супер!!!
Хуцкая-волшебница!!!

Масевич Мая
Масевич Мая

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

denkina_99
denkina_99

Огромное спасибо!

Говядина, тушеная в имбирном пиве Говядина, тушеная в имбирном пиве

Говядина 2 куска; Имбирный эль 300 мл; Острый соус Frank's 1 ч.л.; Горчица с медом 3 ч.л.; Оливковое...

Говядина по-испански Говядина по-испански

Филе говядины — 400 г; Рис — 1 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Стебли сельдерея — 3 шт.; Горох консервированный...