Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт печени в морковно-томатной подливе, напишите, что думаете.
Общее время: 90 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 260 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Говядину помойте и нарежьте соломкой.
Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и нарежьте соломкой. Лук нарубите четвертинками. Чеснок измельчите.
Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.
Затем добавьте чеснок, лук и морковь. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7 минут.
Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду.
Потом добавьте пасту и сахар. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Залейте бульон. Доведите до кипения.
Тушите до мягкости мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину с вином и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прочтите, как приготовить говядину в подливе. Ничего сверхъестественного в рецепте нет, поэтому с ним справится даже новичок. К такому горячему подойдут макароны или пюре. Заливка будет сделана из томатной пасты. Мясо получится мягким. Чем-то блюдо похоже на азу, но все-таки нуждается в гарнире.
400 г телячьей печени; 2/3 стак. молока; 1 морковь; 1 луковица; 1 помидор; 2 ст.л. сметаны; соль, перец...
чеснок - 2 стак.; тимьян - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; петрушка - ¼; ягоды - 2 шт.; соль - 1 ст.л.;...
говядина 1 кг; гречка 500 г; лук красный 1 шт.; морковка 1 шт.; вино красное сухое 1 ст.л.; томатная...
Капуста — 400 г; Фарш — 500 г; Рис — 120 г; Лук — 1-2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Морковка — 1 шт.; Томатный сок...
красный лук — 1 шт. (нарезать); говяжий фарш — 1 кг; сушеный орегано — 2 ст.л.; петрушка — 2 ст.л.; томатная...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
говядина - 500 г; помидоры - 3 шт.; фасоль консервированная - 250 г; кукуруза - 150 г; чеснок - 5 стак.;...
700-750 г говядины (лопатка, тонкий край); 350 г лука; 50 г томатной пасты; 3 дольки чеснока; 1,5-2 ст.л....
Филе говядины — 400 г; Рис — 1 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Стебли сельдерея — 3 шт.; Горох консервированный...
Основа; мясной фарш (свинина или говядина или пополам) 600 г; луковица средняя 2 шт.; чеснок 1 зубчик;...
Отлично. Очень понравилось.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сделала говядину в подливе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вспомнила, еще готовила говядину тушенную с овощами. Вкусняшка.
Очень хороший вариант говядины в подливе. Вкусно!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на говядину в подливе, если бы не доверяла рецептам Хуцкая на все 100%.
В общем, супер!!!
Хуцкая-волшебница!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Огромное спасибо!
Говядина 2 куска; Имбирный эль 300 мл; Острый соус Frank's 1 ч.л.; Горчица с медом 3 ч.л.; Оливковое...
Филе говядины — 400 г; Рис — 1 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Стебли сельдерея — 3 шт.; Горох консервированный...