Невероятно вкусные тушеные белые грибы в домашних условиях - это блюдо, которое перевернет любое воображение о большой кухне. Вкус этих грибов потрясающий и узнаваемый многими из детства. Возможно вам будет интересен рецепт грибов закусочных, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 75 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
1. Белый гриб - царь всех грибов. Их вкус знаком многим с самого детства. Готовятся тушеные белые грибы в домашних условиях не сложно, главное - выдержать рецептуру. Для начала подготовьте необходимые продукты, помойте тщательно грибы и замочите их на 30 минут.
2. Нарежьте грибы на 6-8 частей, а если они крупные - то на 10-12 частей. Поставьте сковороду и добавьте в нее сливочное масло, после чего отправьте грибы жариться.
3. После испарения жидкости добавьте к грибам лук и доведите до готовности. Не забудьте посолить и поперчить. Я не добавляю больше никакие приправы, чтобы не "забить" это чудесный вкус грибов.
4. Теперь можно влить сметану и немного воды и тушить на медленном огне около часа. Если жидкость будет быстро испаряться, понемногу вливайте ее.
5. Подавать их можно самостоятельно или вместе с картофелем. Не забудьте посыпать грибы зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробуйте приготовить тушеные белые грибы в домашних условиях и насладитесь незабываемым вкусом, который несравним ни с чем. по этому рецепту можно готовить и другие грибы, поскольку сметана и зелень с ними сочетается наилучшим образом.
Свежие грибы 1,799 кг; Сливочное масло 360 г; Красное сухое вино 1 л; Вустерширский соус 2 столовые ложки;...
Королевские шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 140 г; Чеснок - 10 г; Морковь - 380 г; Картошка - 450...
Белые грибы - 400 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 1 кг; Растительное масло - по вкусу; Соль - по...
Строчки - 800 г; Лук репчатый - 140 г; Растительное масло - 40 мл; Перец черный молотый - 5 г; Мускатный...
Шампиньоны — 400 г; Спаржа — 300 г; Болгарский перец — 1 шт.; Лук — 2 шт.; петрушка — По вкусу; Чеснок...
грибы белые 0,5 кг; мука 1 стак.; масло топленое 1 ст.л.; яйцо 1 шт.; растительное масло 150 г; сыр пармезан,...
Шампиньоны - 600 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Зелень - 100 г; Соевый соус - 2 ч.л.; Уксус...
Шампиньоны — 500 г; Чеснок — 4 Зубчика; Масло подсолнечное — 1/2 стак.; Уксус яблочный 5% — 1/3 стак.;...
Рыжики — 700 г; Мука — 50 г; Лук — 1 шт.; Сметана — 200 мл (или сливки); Соль и перец — По вкусу...
строчки 0.5 кг; масло сливочное; сметана; сыр маасдам; лук; чеснок; соль; перец...
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за рецепт
очень люблю тушеные белые грибы
Я делала тушеные белые грибы по рецепту igindof1999, мне понравилось.
Даже брату, который тушеные белые грибы не любит,понравилось!
Готовила по рецепту тушеных рыжиков. Очень вкусно.
Сегодня буду готовить!
сыр плавленый - 200 г; розмарин - 1 веточка; оливковое масло - по вкусу; специи - 1; сыр - по вкусу...
Рыжики — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Сметана — 2 ст.л. (по желанию)...