Просто, быстро и вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт грибов закусочных, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 137 ккал
Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь)
Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина..
лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идет и зеленая часть порея. Знаю многие меня осудят, но я не вижу здесь проблемы. Порей хорош весь, если речь не идет к примеру о салате или нежном суфле. А цвет сочной зелени...
Порей добавить к грибам, протушить все вместе несколько минут
добавить плавленый сыр, влить сливки и довести все на маленьком огне до готовности. Перец и соль добавить по вкусу.
Соус должен увариться до нужной вам консистенции. Так можно это блюдо подавать в качестве гарнира.
...а выложив его в формочки для запекания (кокотницы) и посыпав сыром (у меня гауда), запечь в духовке до появления румяной корочки, можно насладиться им как отдельным блюдом... Приятного аппетита!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы под белым соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
шампиньоны свежие 5 шт.; помидор 1 шт.; лук 1 шт.; оливковое масло 2 ст.л.; пармезан 100 г; соль по вкусу;...
соль - 1 щепотка; сыр сливочный - 100 г; пармезан - 4 ст.л.; перец черный свежемолотый - по вкусу; оливковое...
Лук-порей 2 шт.; Шампиньоны 700 г; Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки; Крупная соль по вкусу;...
Грибы портобелло 6 шт.; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло 6 столовых ложек; Бальзамический уксус 2 столовые...
Соль и перец 1 по вкусу; Укроп 1 пучок; Майонез 60 г; Сыр голладнский 80 г; Плавленый сыр 100 г; Шампиньоны...
Паста — 300 г; Грибы — 200 г; Сливки или сметана — 150 г; Мука — 20 г; Соль — По вкусу; Растительное...
Рыжики — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Сливки — 200 г (22%); Сыр твердый — 100 г; Соль — По вкусу; Масло...
Шампиньоны - 600 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Зелень - 100 г; Соевый соус - 2 ч.л.; Уксус...
Шампиньоны — 500 г; Чеснок — 4 Зубчика; Масло подсолнечное — 1/2 стак.; Уксус яблочный 5% — 1/3 стак.;...
строчки 0.5 кг; масло сливочное; сметана; сыр маасдам; лук; чеснок; соль; перец...
Грибов с пореем, запеченные под сливочным соусом просто супер, мои гости все были в восторге!!! Чикалова, спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, попробую приготовить грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом супругу по вашему рецепту.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Девочки, а как Вам такой рецепт?
грибы по-корейски
Чикалова, спасибо.
Приготовила грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
А я делала грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом я не очччччень, но грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом — на пятёрку)))
Спасибочки :)
Грибы крупные — 20 шт.; Сливочный сыр — 100-150 г; Чесночный порошок — 1 Щепотка; Острый перец — 1 Щепотка;...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сметана — 200 г; Соль и перец — По вкусу; Масло сливочное — 30 г...