Балуй родных пикантными блюдами, готовь вкусно!
Древесные грибы с морковью и тофу отличаются особенной игрой вкусов. В рецепте используются и другие ингредиенты, выгодно дополняющие общую картину блюда. Во время приготовления следует помнить что фунчоза интенсивно впитывает жидкость, поэтому при желании можно добавить немного воды, чтобы соус был более жидким. Возможно вам будет интересен рецепт грибов в мультиварке в сметане, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 137 ккал
1. Моем древесные грибы под проточной водой, вытираем, стебли отрезаем, разделяем грибы на небольшие кусочки. .
2. Помещаем фунчозу в горячую воду примерно на 5 минут, затем воду сливаем.
3. Зеленый лук моем, нарезаем белую его часть. Имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем на растительном масле лук и имбирь.
4. Морковь очищаем, нарезаем кружочками, выкладываем в сковороду, добавляем пасту мисо, жарим до мягкости.
5. Капустные листья режем на квадратики, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам, добавляем соевый соус и кунжутное масло, тушим под закрытой крышкой в течение 5 минут.
6. Затем выкладываем стручки сахарного горошка и тофу, предварительно порезанный кубиками. Продолжаем тушить еще 5 минут.
7. Добавляем соль по вкусу, зеленую часть лука измельчаем ножом, посыпаем готовое блюдо.
Подаем самостоятельно или гарнируем рисом.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы закусочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сметана 20-30% — 100 г; Сыр тертый — 3 ст.л.; Мука — 2 ст.л.;...
Шампиньоны 12 шт.; Творог 200 г; Сыр 50 г; Чеснок по вкусу; Зелень по вкусу...
Основа; сливочное масло 40 г; грибы 450 г; чеснок 2 зубчик; сливки 22-33% 120 мл; небольшое яйцо 1 шт.;...
Шиитаке — 200 г; Морковь — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Уксус — 4 ст.л.; Сахар —...
Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика (по желанию); Сушеные грибы — 150 г; Растительное масло — 1-2 ст.л.;...
грибы белые 0,5 кг; мука 1 стак.; масло топленое 1 ст.л.; яйцо 1 шт.; растительное масло 150 г; сыр пармезан,...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сметана — 200 г; Соль и перец — По вкусу; Масло сливочное — 30 г...
Шампиньоны - 600 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Зелень - 100 г; Соевый соус - 2 ч.л.; Уксус...
Шампиньоны — 500 г; Чеснок — 4 Зубчика; Масло подсолнечное — 1/2 стак.; Уксус яблочный 5% — 1/3 стак.;...
строчки 0.5 кг; масло сливочное; сметана; сыр маасдам; лук; чеснок; соль; перец...
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Я делала древесные грибы с морковью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Уже делала два раза получается обалденно.
Всем привет. Наткнулась на грибы по-корейски и он меня заинтересовал.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Прекрасный рецепт!
Лучше делать древесные грибы с морковью строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Потрясающий рецепт древесных грибов с морковью!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Cueldolyi, огромное спасибо за древесные грибы с морковью!
Получилось с первого раза.
Лисички — 1 л (баночка); Лук — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Зелень — 1 Пучок; Сливочно масло — 4 ст.л.;...
180-200 шампиньонов среднего размера; 120-150 г твердого сыра; 1 луковица; соль, черный и красный перец;...