Настоящий еврейский форшмак! Вкусно, таки да! Готовить всем!
Этот форшмак я научилась готовить у прекрасного певца и в придачу еврейского домашнего шефа! Обязательно попробуйте! Это так вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт форшмака с орехами, напишите, что думаете.
Общее время: 15 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 166 ккал
Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы.
Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки.
Батон замочите в воде.
Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и раскрыть как книжку).
Сложите в блендер селедку, яблоко, лук, яйца. Взбейте все до однородности. В конце порциями добавьте уксус и масло.
Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак еврейский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
селедка соленая 100 г; лук 1 шт.; хлеб белый 50 г; масло сливочное 30 г; соль и перец по вкусу; зелёный...
Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные); Яблоко — 1 шт. (желательно кислое); Лук репчатый — 1 шт.; Яйца...
Яблоко 1 шт.; Белый хлеб 100 г; Картофель 4 шт.; Соленая сельдь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сметана 1...
Сельдь солёная — 3 шт. (целые тушки); Картофель — 3 шт.; Яйца — 3 шт.; Лук репчатый — 4 шт. (среднего...
Селедка - 300 г; Морковь - 80 г; Сливочное масло - 200 г; Зелёный лук - 15 г; Хлеб - 200 г...
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
Филе сельди 2 шт.; Яблоко (антоновка) 1 шт.; Лук репчатый 0,5 шт.; Яйца куриные (вареные) 2 шт.; Хлеб...
2 луковицы шалота; щепотка соли; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 3 ч.л. яблочного уксуса; 1 небольшое...
2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото форшмака по-еврейски правильный очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю форшмак по-еврейски правильный уже полгода, все супер!
Ой, соскучилась что-то по форшмаку по-еврейски правильный.
Приготовлю завтра)
Спасибочки
как раз собралась делать форшмак по-еврейски правильный
Нашла рецепт форшмака с тостами, понравилось. Что думаете?
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Приготовила мужу форшмак по-еврейски правильный.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сегодня приготовила форшмак по-еврейски правильный…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
1 средняя сельдь; 1 небольшая морковь; 1 маленькая луковица (желательно фиолетовая); 1 яйцо; 20-30 г...
Сельдь 500 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 5 шт.; Картофель 4 шт.; Яблоко...