репетиция к Новому году Возможно вам будет интересен рецепт форшмака по-еврейски, напишите, что думаете.
Общее время: 20 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 460 ккал
селедку филе пропустим через мясорубку
а так же лук и хлеб отжатый
добавим масло мягкое, соль, перец, вымесим фарш
добавим зеленый лук мелко порезанный..у меня свежего не было обошлась замороженным
отварные яйца режем половинками, выкладываем сверху фарш
украсим по настроению
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сельдь пряного посола — 2 шт. (крупные); Яблоко — 1 шт. (желательно кислое); Лук репчатый — 1 шт.; Яйца...
Сельдь солёная — 3 шт. (целые тушки); Картофель — 3 шт.; Яйца — 3 шт.; Лук репчатый — 4 шт. (среднего...
Сельдь 500 г; Лук репчатый 250 г; Яблоки 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Масло сливочное 80 г; Горчица обычная...
Селедка - 300 г; Морковь - 80 г; Сливочное масло - 200 г; Зелёный лук - 15 г; Хлеб - 200 г...
Селедка - 3 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Говядина - 400 г; Картошка - 300 г; Йодированная...
Сельдь соленая 700 г; Морковь 200 г; Яйцо куриное 4 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный горошком 1...
Филе сельди 2 шт.; Яблоко (антоновка) 1 шт.; Лук репчатый 0,5 шт.; Яйца куриные (вареные) 2 шт.; Хлеб...
2 очищенные от костей и кожи селедки среднего размера; 1 средняя луковица; 1 яблоко (лучше кислого сорта);...
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит форшмак по праздничному
спасибо за рецепт…
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Мама сделала форшмак по праздничному!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Abushova_77!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
форшмак еврейский - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
форшмак - 100 г; пудра из зеленого горошка - 2 г; шлейф яблочный - 35 г; масло укропное - 2 г; сельдь...
Селедка - 300 г; Морковь - 80 г; Сливочное масло - 200 г; Зелёный лук - 15 г; Хлеб - 200 г...