Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 453 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
Яблоко натереть на мелкой терке.
Сельдь разделать, мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
Хлеб замочить в воде, затем отжать.
Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.
Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинный форшмак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сельдь 500 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 5 шт.; Картофель 4 шт.; Яблоко...
Скумбрия 1 шт.; Картофель 2 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 1 столовая...
сельдь - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сыр плавленый - 1 шт.; молоко - по вкусу...
Сельдь 500 г; Лук репчатый 250 г; Яблоки 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Масло сливочное 80 г; Горчица обычная...
сельдь филе - 3 шт.; капуста белокочанная - ⅔ кочана; картофель - 3 шт.; хлеб белый - ⅔ батона; яйца...
Сельдь соленая 700 г; Морковь 200 г; Яйцо куриное 4 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный горошком 1...
Филе сельди 2 шт.; Яблоко (антоновка) 1 шт.; Лук репчатый 0,5 шт.; Яйца куриные (вареные) 2 шт.; Хлеб...
яйца куриные - 2 шт.; яблоки голден - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; хлеб датский...
мука - 1 стак.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50 г; молоко - 1 стак.; кефир - 1 стак.; сахарный песок...
Сельдь — 1 шт.; Хлеб белый — 1-2 Ломтика; Яблоко — 1-2 шт.; Яйца — 2-3 шт.; Сливочное масло — 150 г;...
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю форшмак с картофелем
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила форшмак с картофелем, до этого просто готовила форшмак с капустой.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать форшмак с картофелем строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Иду пробовать…
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю форшмак с картофелем уже полгода, все супер!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Виктория — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Виктория, это просто волшебный рецепт!
Сметана - 100 г; Говядина - 400 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 1 ст.л.;...
сельдь - 3 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 1 батон; яйцо - 3 шт.; горчица - 1 ст.л.; оливковое масло...