Очень вкусное домашнее блюдо для всех родных.
Колдуны - блюдо белорусской национальной кухни, которое сочетает все необходимые ингредиенты для сытного ужина или второго блюда в обед. Возможно вам будет интересен рецепт буррито с мясом, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 135 ккал
Я предлагаю начать приготовление этого кулинарного рецепта с мясного фарша. Для этого возьмите мясо свиньи, порубите его мелко и перемешайте с нашинкованным луком. Добавьте перец и соль на ваш вкус.
Далее займемся картофелем. Натрите на терке сырой картофель. Сок обязательно слейте. Пусть тертый картофель немного постоит. Потом опять слейте с него сок. Посолите и поперчите его по собственному вкусу. Из этого картофеля лепим шарик и в центр его кладите мясной фарш. Обваляйте колдуны в муке и обжарьте на масле.
Обжаренные колдуны положите в один лоток и залейте их сметаной. Поместите лоток в духовку на 40 минут.
Вкуснее всего кушать эту белорусскую еду со сметаной, но можно и с овощами, маринованными огурцами или квашеной капустой. если вы живете на севере России или в Белоруссия, то можете кушать их с моченой брусникой
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
фарш; зелень; картофель; лук; морковь...
Основа; картофель 1 кг; фарш (я беру свинину пополам с говядиной) 1/2 кг; луковица крупная 1 шт.; соль,...
Картофель 2 кг; Мука пшеничная 2 ст.л.; Сметана 2 ст.л.; Куриное яйцо 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Мясной...
Картофель — 500 г; Фарш мясной — 150 г (свинина или свинина+говядина); Яйцо — 1 шт.; Соль и специи —...
Говяжья вырезка 150 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Сельдерей стеблевой 50 г; Томатное пюре 100 г; Фасоль...
Листы лазаньи — 400 г; Фарш говяжий — 700 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Морковь — 2 шт.; Сельдерей...
Яйца — 4 шт.; Готовое мясо — 50 г; Твёрдый сыр — 50 г; Помидоры Черри — 6 шт....
для теста; Молоко 1 стак.; Кефир 1 стак.; Яйца 3 шт.; Мука пшеничная 7 стак.; Подсолнечное масло 6 ст.л.;...
гречневая крупа - 100 г; вода - 200 мл; морковь - 1 шт.; лук белый - ½ шт.; чеснок - 2 шт.; имбирь корень...
Фарш 500 г; Картофель 10 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная...
Прикольный рецепт
Спасибо за рецепт, готовила колдуны с мясом на день рождения сестры
Всем понравилось
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Dirond1989, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Сделала колдуны с мясом всё было очень вкусно отличный рецептик
Готовила по рецепту гречки с мясом apetitclub.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-myasom. Очень вкусно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото колдунов с мясом очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Dirond1989, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Картофель 600 г; Подсолнечное масло 100 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 1 шт.; Яйцо 2 шт.; Соль по вкусу;...
Лук — 1 шт.; Картошка — 5 шт.; Овсянка — 0,5 стак.; Специи — По вкусу; Масло растительное — По вкусу...