Сочная, ароматная рыба на подушке из слегка карамелизованного и сладковатого лука, сверху укрыта нежнейшим одеялом суфле! Необычное, яркое, легкое и очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей! Такую рыбку можно сделать и в порционных формочках. Возможно вам будет интересен рецепт кофейного суфле, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 151 ккал
Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавить сахар, все время помешивая, на небольшом огне слегка карамелизовать сахар. Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать и готовить пока сок не выпарится на 2/3 и немного не загустеет.
Выложить лук в форму для запекания.
Сверху уложить кусок рыбы.
Закрыть фольгой и поместить на 15 минут в разогретую духовку 200 C.
Творожный сыр (у меня с укропом) взбить с тремя желтками.
...
В отдельной чашке белки взбить до мягких пиков.
Белки частями ввести в сырную массу.
Выложить сливочную массу сверху на рыбу.
Запечь до золотистого цвета 15-20 минут.
С бокалом белого вина шикарный ужин вам обеспечен!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сливочное масло 60 г; Пшеничная мука 60 г; Молоко 450 мл; Голубой сыр 110 г; Сыр пармезан 15 г; Эстрагон...
Филе белой рыбы 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Лимонный сок 2 столовые ложки; Сливочное...
100 г брокколи; 40 г сливочного масла; 2 ст.ложки муки; 1 стак. молока; 1 бульонный кубик (куриный);...
Творог обезжиренный 400 г; Йогурт 125 г; Яйцо куриное 1 шт.; Тыква 60 г; Корица по вкусу; Мандарин 2...
Творог обезжиренный 400 г; Молоко 100 г; Мед 30 г; Желатин 15 г; Какао 50 г...
тыква - 450 ст.л.; сахар коричневый - ½ ч.л.; фундук - 35 г; масло сливочное - 60 г; мука - 25 г; молоко...
Для коржа:; Печенье песочное - 250 г; Сливочное масло - 5 ст.л.; Для суфле:; Яйца - 2 шт.; Молоко - 100...
Вода 0 стак.; Яйца куриные 4 шт.; Сахар 7 ст.л.; Сливки 33%-ой жирности 500 мл; Молоко 500 мл...
Молоко — 1 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Манная крупа — 4 ст.л.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Сухофрукты — 100...
Сахар 80 г; Яичный белок 9 шт.; Замороженные ягоды 600 г; Крахмал 15 г; Вода 25 мл...
Таня, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Таня, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Рекомендую суфле из творога - блюдо на высшем уровне.
Спасибо за рецептик рыбки красной под суфле из сливочного сыра!!!
Муж был в восторге.
рыбки красной под суфле из сливочного сыра, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, Таня. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Столько нового узнала про рыбку красную под суфле из сливочного сыра!
Спасибо!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Печень свиная - 300 г; Молоко - 100 мл; Белый хлеб - 50 г; Сливочное масло - 50 г; Яйца - 1 шт.; Мука...
Маскарпоне — 225 г; Яичный желток — 2 шт.; Сахар — 5 ст.л.; Бренди или ликёр — 1 ст.л.; Сливки жирные...