Рецепт жюльена с рыбой в батоне

Жюльен с рыбой в батоне

Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена в горшочке, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 90 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 329 ккал

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Помидоры — 200 г
  • Молоко — 0,5 л
  • Твердый сыр — 150 г
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Батон — 1 шт.
  • Соль, перец — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

  1. 1. Нарежьте батон толщиной 3-5 см.

  2. жюльен с рыбой в батоне

    2. Залейте его молоком на несколько минут.

  3. жюльен с рыбой в батоне

    3. Лук нарежьте очень мелко, а помидоры небольшими кубиками.

  4. жюльен с рыбой в батоне

    4. Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, все смешайте.

  5. жюльен с рыбой в батоне

    5. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.

  6. жюльен с рыбой в батоне

    6. Выпекайте 45-50 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Из рыбы лучше брать минтай, судак или семгу. Батон используйте круглый, чтобы было удобно закладывать начинку. Сыр можно положить в самом начале выпекания, а можно и позже. Подавать блюдо нужно горячим!

Рецепт Жюльена в картофеле
Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена в горшочке
Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Рецепт Жюльена в мешочке
Жюльен в мешочке

Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Сливки 70 мл; Твердый сыр 70 г; Сливочное масло 50 г; Зелень по вкусу; Соль...

Рецепт Жюльена из грибов
Жюльен из грибов

Курица - 1 шт.; Бекон - 200 г; Белые грибы - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мягкий сыр - 100 г; Сметана...

Ищите что-то еще?

Жюльен по-русски
Жюльен по-русски

2 куриных грудки; 2 банки резаных шампиньонов; 4 больших луковицы; 1 большая упаковка сметаны средней...

Жюльен с крабами
Как приготовить жюльена с крабами

#200 г мяса краба; 1 ч.л. оливкового масла; 30 г твердого сыра; 50 г грибов шиитаке; соль, перец - по...

Быстрый жюльен
Быстрый жюльен

баклажаны 2 шт.; лук белый 1 шт.; шампиньоны 200 г; сметана густая 3 ст.л.; сыр по вкусу; соль и перец...

Грибной жюльен
Готовим грибного жюльена

500 ггрибов; 2 средние луковицы; 300 мл молока; 40 г сливочного масла; 1 ст.л. муки; 150 гсыра; оливковое...

Жюльен из мяса
Жюльен из мяса

Говядина — 500 г; Грибы — 300 г; Картофель — 4-5 шт. (На один горшочек - 1 картофель.); Репчатый лук...

Жюльен
Рецепт жюльена

филе куриное 500 г; грибы шампиньоны 500 г; лук 200 г; сыр твердый 200 г; сметана 250 г; мука 2 ст.л.;...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
ungoundi
ungoundi

Сегодня буду готовить!

galka79
galka79

Спасибочки
как раз собралась делать жюльена с рыбой в батоне

inna
inna

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю жюльена с рыбой в батоне)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Лада Латышева
Лада Латышева

Как же хочется жюльена с рыбой в батоне!!!

irisha72
irisha72

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

elaldor
elaldor

Здравствуйте все! Только что я приготовила жюльена в мешочке. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

itese2001
itese2001

Мммммммм, вкусняга какая!

alegista
alegista

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жюльен с рыбой в батоне получается здорово!

kira
kira

Супер все получилось

Сытный мясной жульен в булочке Сытный мясной жульен в булочке

свиная грудинка - 300 г; бекон - 100 г; шампиньоны - 500 г; плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный...

Жульен под шляпой Жульен под шляпой

майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст.л.; грибы белые замороженные - 300 г; лук красный - 1 шт.; баклажаны...