Время подготовки: 20 мин
Общее время: 15 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 354 ккал
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.
Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена в булочке с кунжутом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
булочки - по вкусу; креветки - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сливки - по вкусу; шампиньоны - по вкусу; сыр...
Баклажаны синие — 2 шт.; Кабачок — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Пучок свежей кинзы — 1 шт.; Масло сливочное —...
Картофель крупный — 4 шт.; Шампиньоны — 400 г; Луковица — 1 шт.; Сливочное масло — 100 г; Мука — 1/2...
булочка 4 шт.; грибы 250 г; лук 1 шт.; сливки 150 мл; соль и перец по вкусу; мука 1 ч.л.; сыр 100 г;...
Филе индейки — 800 г; Грибы — 800 г; Сыр — 300 г; Масло сливочное — 60 г; Бульон — 250 мл; Сливки — 500...
майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст.л.; грибы белые замороженные - 300 г; лук красный - 1 шт.; баклажаны...
Грибы белые 100 г; Лук репчатый 40 г; Сметана 30 г; Масло сливочное 15 г; Сыр твердый 10 г; Чеснок 1...
Куриное филе 300 г; Шампиньоны 200 г; Сливки 200 мл; Твердый сыр 100 г; Лук 1 шт.; Булка 3 шт.; Подсолнечное...
креветки - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; сыр - 200 г; чеснок - 1 зубчик; шампиньоны - 10; соль - 1; сыр...
сметана - 250 г; сыр плавленый - 100 г; помидоры вяленые - по вкусу; специи - 1; масло растительное -...
Спасибочки :)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сытном мясном жульене в булочке зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Все понятно и наглядно в рецепте сытного мясного жульена в булочке.
Готовить с Hochland одно удовольствие!
Рецепт жульена из индейки я уже пробовала, теперь еще приготовим сытного мясного жульена в булочке.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо! Беру в закладки.
Шампиньоны - 450 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 1 стак. (200 мл); Чеснок - 2 зубч; Твёрдый сыр - 150 г; Соль...
Филе рыбы — 400 г; Лук — 150 г; Помидоры — 200 г; Молоко — 0,5 л; Твердый сыр — 150 г; Сметана — 2 ст.л.;...