Попробуйте, уверена, что останетесь довольны его замечательным вкусом. Возможно вам будет интересен рецепт тарта татэн, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 309 ккал
Начинаем с приготовления теста, для этого муку перетираем с охлажденным маслом до состояния крошки, а затем постепенно добавляем кипяток и замешиваем мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов. Пока тесто отдыхает приступаем к приготовлению начинки. Для этого смешиваем творог, брынзу, натертый на терке сыр, измельченную зелень, взбитые яйца, с помощью блендера в однородную массу. Солим, перчим и добавляем любимые специи (я добавила смесь итальянских трав) по вкусу. Тесто раскатываем, вырезаем круг и распределяем его внутри формы так, чтобы были бортики. На тесто выкладываем начинку. У меня было несколько помидоров черри и я их выложила сверху, слегка вдавила в начинку (Советую использовать больше помидоров, с ними получается вкуснее). Выпекаем тарт в предварительно разогретой духовке до 180г до готовности. Приятного аппетита.
...
...
...
...
...
...
...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
мандарины - ⅕ шт.; сливочное масло - 110 г; мандарины - 9 шт.; яйца куриные - 4 шт.; сахарная пудра -...
Для теста:; Сливочное масло - 50 г; Вода - 60 мл; Мука - 120 г; Для начинки:; Брынза - 200 г; Творог...
Яйцо куриное 3 шт.; Обезжиренный творог 500 г; Крахмал 1 столовая ложка; Манная крупа 3 столовые ложки;...
100 г сливочного масла; 50 г сахара; 1 яйцо; 200 г муки; 400 г тыквы; 2 яйца; 50 г сахара; 1 ст.л. крахмала;...
для основы; Какао 50 г; Мука миндальная 100 г; Мука пшеничная 150 г; Сахар 100 г; Яйца куриные 1 шт.;...
Морковь — 10 шт. (Лучше возьмите молодую, хотя бы несколько морковок.); Яйца — 3 шт.; Сельдерей — 1 шт....
груши - 4 шт.; пшеничная мука - 300 г; масло сливочное - 5 ст.л.; экстракт ванили - ⅛ ч.л.; корица в...
сливочное масло - 75 г; сахарная пудра - 55 г; миндальная мука - 20 г; мука - 140 г; яйца куриные - 30...
печенье - 200 г; масло сливочное - 2 ст.л.; сметана - 500 г...
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Сейчас буду готовить сырно-творожный тарт с весенней зеленью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Сегодня делала http://apetitclub.ru/zakuski/tarty/shokoladny-tart - замечательный рецепт.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырно-творожном тарт с весенней зеленью зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить сырно-творожный тарт с весенней зеленью
Повышева, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт сырно-творожного тарт с весенней зеленью!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
пшеничная мука - 200 г; сливочное масло - 115 г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 щепотка; вода - 2 ст.л.; яичные...
Пшеничная мука 1 стак.; Сливочное масло 170 г; Коричневый сахар 8 столовых ложек; Сгущенное молоко 400...