Общее время: 80 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 18 ккал
Шкурку свиной пашины хорошо зачистить острым ножом, промыть и обсушить.
Изнутри пашину обильно натереть солью, миксом тертого чеснока, молотой паприки и смеси перцев.
Скрутить из свиной пашины плотный рулет и кулинарной бичевкой тщательно и крепко связать его как бандероль. Оставить при комнатной температуре на полчаса.
В кастрюлю налить 1,8 литров чистой воды, добавить промытую зеленую часть порея, брусочки корневого сельдерея и морковь - нагреть до кипения.
В овощной отвар добавить луковую шелуху, снова довести до кипения и уварить минут 7-10.
В подготовленный пряный отвар погрузить связанную свиную пашину, довести до кипения и тут же убавить температуру - варить 30-35 минут, затем выключить огонь и оставить сало в отваре до полного остывания.
Готовое сало рулетом хранить в холодильнике. Подавать с зеленью, овощами, хреном мли горчицей и черным хлебом.
Рецепт "Сало рулетом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сало в тузлуке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вода - 1 л; Соль - 1 стак. (200 мл); Луковая шелуха - 100 г; Сало - 1 кг; Чеснок - 3 зубч; Перец красный...
Селедка - 1 шт.; Свекла - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Картошка - 2 шт.; Твёрдый сыр - 300 г; Майонез - 200...
Шпик свиной Сало 1 кг; Пищевая соль 120 г; Вода 400 мл; Чеснок 1 шт.; Перец черный молотый 1 ч.л....
1 кг сала с мясной прослойкой; 1 стак. луковой шелухи; 1 стак. соли; 3 лавровых листа; 1 ч.л. перца горошком;...
Сало — 1,5 кг; Соль крупная — 6 ст.л.; Перец чёрный молотый — 4-5 ст.л.; Головка чеснока — 6 шт....
Сало 600 г; Чеснок 5 зубчик; Соевый соус 300 мл; Перец черный молотый по вкусу...
1,5 л воды; около 1,2-1,5 кг сала; 6 ст.л. соли; 10 горошин черного перца; 3-4 зубчика чеснока; 4-5 лавровых...
Шпик свиной Сало большой кусок; Пищевая соль 1 стак.; Чеснок 3 шт.; Лавровый лист 10 шт.; Перец черный...
чеснок - 10 зубчиков; 1 кг сырого свиного сала на коже; 4 лавровых листа; 3 ч.л. черного перца горошком;...
сало - 1; чеснок - 8 зубчиков; лавровый лист - 4 шт.; перец черный горошком - 2 ст.л.; соль - ½...
Надежда, огромное спасибо за рулет!
Получилось с первого раза.
Надежда, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рулетик по этому простому рецептику.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Уже второй раз рулетик делаю.
Просто восхитительно.
сельдь под шубой рулетом гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Очень красивая и оригинальная подача рулетика.
Рецепт супер, спасибо!
Белая рыба — 250 г (хек, минтай); Красная рыба — 200 г; Шпинат — 50 г; Лист нори — 2 шт.; Яичный белок...