Если вы любите пробовать что-то новенькое и интересное, тогда обязательно обратите свое внимание на этот оригинальный вариант, как приготовить рулет рыбный с нори. Это чудесная холодная закуска. Возможно вам будет интересен рецепт рулета из мяса, напишите, что думаете.
Общее время: 600 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 1091 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Фуршет
1. Первый этап подготовительный. Филе белой рыбы измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Разделите на две части, в одну добавьте шпинат. Каждую посолите, поперчите по вкусу, вбейте по 1 белку, сбрызните соком лимона. Отдельно измельчите филе красной рыбы и также заправьте солью, лимоном, перцем, добавьте последний белок. В результате у нас получится 3 разноцветные рыбные пасты.
2. На рабочий стол выложите лист пищевой пленки. Под пленку можно положить лист нори, чтобы угадать с размером рулета. Распределите ровным слоем на пленке филе красной рыбы, после выложите зеленую пасту и в центр белую рыбу, как показано на фото.
3. С помощью пленки аккуратно сверните рулет и переложите его на фольгу.
4. Чтобы закуска была не только вкусной, но и полезной, рекомендую приготовить рулет на пару (минут 20-25 будет достаточно). При желании можно запечь его в духовке. Готовый рулет остудите немного и уберите на ночь в холодильник.
5. Утром аккуратно снимите фольгу и оберните рулет листами нори (чтобы листы хорошо держались, смочите их чуть-чуть водичкой). Вот такая красота!
6. Останется только нарезать рулет аккуратно порционными кусочками и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковый рулет со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
О пользе рыбы можно говорить достаточно долго. В этом блюде сочетается и белая, и красная рыбка. К тому же рыба готовится на пару, так что этот рулет несомненно можно считать не только вкусным и аппетитным, но и действительно полезным. В разрезе рулет выглядит потрясающе, так что на праздничном столе закуска точно не останется без внимания! Рекомендую всем на заметку!
кабачки - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; мука - 1 стак.; соль - 1 щепотка; морковь - 1...
Филе лосося — 500 г; Филе окуня — 1 кг; Филе красной рыбы — 1 кг; Лук — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Яйца —...
Для теста:; 500 г муки; 100 г сливочного масла; 20 г дрожжей; 300 г молока; 60 г сахара; 3 желтка; Для...
Сливочный сыр — 240 г; Мука — 3/4 стак.; Сахар — 1 стак.; Тыквенное пюре — 2/3 стак.; Сахарная пудра...
фарш ассорти 1.5 кг; лук белый 1 шт.; морковка 1 шт.; картофель 1 шт.; яйцо 1 шт.; шпинат замороженный...
Петрушка — 1 Пучок (большой); Грецкие орехи — 0,5 стак.; Пармезан — 30 г; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец...
тесто слоеное - 500 г; тыква - 200 ст.л.; яблоки - 100 г; сахар - 2 стак.; яйца куриные - 1 шт.; вода...
1,5-1,8 кг курицы; 250-300 г говядины (филе); 300-350 г свинины (филе); 150-180 г бекона (в нарезке);...
Твердый сыр 500 г; Сыр колбасный 100 г; Яйцо 2 шт.; Сметана 1 ст.л.; Куриное филе 500 г; Фасоль 350 г;...
фарш мясной - 600 г; хлеб белый - 150 г; молоко - 60 г; лук белый - 2 шт.; яйцо - 6 шт.; соль - 1 ч.л.;...
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Чудненький рецепт)))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рулета... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Попробую приготовить рулетик.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила рулетик, до этого просто готовила рулетик.
Сливочный сыр — 240 г; Мука — 3/4 стак.; Сахар — 1 стак.; Тыквенное пюре — 2/3 стак.; Сахарная пудра...
Свиная пашина 500 г; Чеснок 5 зубчиков; Соль по вкусу; Лук порей 1/3 стебля; Морковь 1 шт.; Луковая шелуха...