Все настолько просто, но вкус и аромат. это что-то! Подходит для поста и не только. Подавать можно с кусочком Бородинского хлеба, или с кусочком тоста, или в виде канапе. Либо в качестве гарнира. Девочки, исправляюсь, и пешу рецепт крекеров. Очень вкусные получается, и очень удачно подходят для канапешек с любым салатом и закуской. А в не пост, можно добавить твердый сыр (30г) для пикантности.) Постный крекер. Ингредиенты: Мука - 125г; Овсяные хлопья - 30г; Минеральной воды - 50мл; Растительного масла - 40мл; Разрыхлитель - 0.5ч. л; Соль - 0.5 ч. л; Любимые специи или травы по вкусу. Приготовление: 1.Смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить воду и растительное масло, сформировать мягкое и эластичное тесто. По необходимости можно добавить муку или воду. 2. Раскатать тесто в пласт толщиной 5мм, и вырезать крекер. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой и отправить в духовку на 12-15 минут при t-180 градусов. Возможно вам будет интересен рецепт икры кабачковой, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 216 ккал
Шампиньоны вымыть и просушить. Шампиньоны разрезать пополам, если попадаются крупные, то на 4 части. Выложить на слегка смазанный растительным маслом противень и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 25 - 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Грибы измельчить с помощью блендера.
К ним добавить так же измельченные с помощью блендера лук и морковь. Перемешать.
Добавить соевый соус, соль, перец и Ваши любимые специи по вкусу. Еще раз хорошо перемешать!
И подавать к столу! Приятного аппетита!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из свеклы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1.2 кг баклажан; 300 г лука репчатого; 6-7 зубчиков чеснока; 1/5 бутылки кетчупа или томатного соуса,...
Кабачок — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
3 баклажана среднего размерза; 1 маленький лук, очень мелко нарезать; соль по вкусу; перец по вкусу...
Кабачки 6 кг; Лук репчатый 1 кг; Майонез 1/2 кг; Томатная паста 700 г; Сахар 200 г; Соль по вкусу; Красный...
Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Свекла 3 шт.; Томатная паста 2 Ч.л; Чеснок 3 Зуб; Петрушка (зелень)...
1 кг рыжиков; 0,8 л чистой воды (для варки); 5 луковиц; 5 ст.л. соли (или по вкусу); 5 зубчиков чеснока;...
Свекла — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных...
грибы 2 кг; морковка 300 г; лук репчатый 1 кг; кетчуп или томатная паста 500 г; масло подсолнечное 300...
кабачок свежий 4 шт.; лук 2 шт.; морковь 3 шт.; перец сладкий 3 шт.; помидоры 3 шт.; чеснок 4 зуб; масло...
Баклажаны 1 шт.; Кабачки 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика;...
Спасибо, aida90, очень вкусно!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я икру из шампиньонов не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Дорогая aida90!!!
Приготовила икру из шампиньонов мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
А я никогда так не готовила икру из шампиньонов, как-нибудь приготовлю. А пока дума про баклажановую икру.
Aida90, я всегда доверяю твоим рецептам!
кабачок 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; растительное...
перец сладкий - 0,5 кг; помидоры - 2,5 кг; яблоки - 0,5 кг; перец горький - 1 шт.; петрушка - 1 большой...