Общее время: 1 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий: 486 ккал
Специальное оборудование:
Мясорубка электрическая
Растворить соль (0,5 чайные ложки) в воде (1 стакан) и по чуть-чуть добавлять жидкость в муку (в которой уже яйцо, масло), перемешивая.
Получившееся тесто поместить под миску на 30-40 минут.
Тем временем, мясо и лук через мясорубку измельчить и добавить соль (1 чайную ложку), перец (1 чайную ложку) и воду (1 стакан).
Взять тесто и разделить на равные части (примерно 10 шт. должно получиться).
Раскатать в лепешку; на одну половину лепешки выложить полную ложку с горкой фарша.
Залепить и весь край прижать вилкой (зубчиками). Приготовленные пирожки не складывать друг на друга они прилипнут!
Взять глубокую сковородку или кастрюлю, разогреть 1 литр растительного масла и погрузить чебуреки. 1-2 чебурека в зависимости от вместимости сковородки или же кастрюли.
Жарить до аппетитно-коричневой корочки, переворачивая щипцами или двумя ложками (лопатками). В общей сложности на все должно уйти 5 минут. Чебуреки очень сочные внутри, поэтому их нужно погружать и переворачивать аккуратно. Может очень сильно брызгать сок.
Вытащить чебуреки и выложить на бумагу для выпечки для того, чтобы впитался лишний жир.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заварные чебуреки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мука пшеничная 400 г; Вода 150 мл; Яйца куриные 1 шт.; Водка 1 ст.л.; Мясо курицы 400 г; Луковица 1...
Сахар 1/2 чайной ложки; Водка 1 столовая ложка; Пшеничная мука 2,5 стак.; Мясной фарш 350 г; Соль 1 ч.л.;...
Фарш — 600 г (свино-говяжий); Мука — 4 стак.; Вода — 1 стак.; Бульон — 1 стак.; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1...
вода минеральная газированная - 300 мл; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - ½ г; мука - 3 ½ стак.; соль...
Кабачки — 500 г; Куриная грудка — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 100 мл; Мука пшеничная — 150 г; Лук репчатый...
Для теста:; Кефир - 250 мл; Яйца - 1 шт.; Мука - 500 г; Соль - 0.5 ч.л.; Для начинки:; Фарш мясной -...
Соль и перец 1 по вкусу; Яйца куриные 1 шт.; Вода 100 мл; Растительное масло 200 мл; Фарш 300 г; Мука...
Лаваш — 2 шт.; Фарш — По вкусу; Растительное масло — По вкусу (для жарки)...
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл; Соль 1 ч.л.; Желток 1 шт.; Вода 3 стак.; Мука 3 стак.; Сыр...
Фарш мясной — 500 г; Мука — 400 г; Кефир — 250 мл; Растительное масло — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый...
В общем, чебуреки с мясом супер!
Автор-волшебница!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать чебуреки с мясом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень вкусно! Люблю чебуреки с мясом!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от чебуреков с мясом!
10++++++
Это моя оценка.
Приготовила чебуреки с мясом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Обязательно приготовь чебуреки на минералке! Получается очень вкусненько!!!
Николай, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Тесто для чебуреков в мультиварке:; 180 г муки; 120 мл чистой воды; 3 ст.л. сливочного масла; 1/4 ч.л....
кабачки - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; мука - 100 г; молоко - 100 г; масло растительное - 100 г; специи...