Южане очень любят чебуреки. Мы их готовим небольшого размера и подаем с песто из болгарского перца. Главное условие: чебуреки должны быть сочными и непременно с зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт хинкали и чебуреки, напишите, что думаете.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 2 порции
Калорий: 486 ккал
Специальное оборудование:
блендер
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, День рождения, Новый год
Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть.
Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся массу на доске для резки, сформовать чебуреки. Обжарить в большом количестве жира до золотистой хрустящей корочки при температуре 170 С.
Отдельно для песто запечь на огне болгарский перец вместе с помидорами, очистить от кожуры, и пробить в блендере с добавлением регана, кукурузного масла и специй (соли, перца, сумаха и хмели-сунели). Подать к чебурекам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки сочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт предоставлен Андреем Колодяжным, шеф-поваром гастрономического ресторана Баран-Рапан.
для теста; Вода 300 мл; Подсолнечное масло 80 мл; Мука пшеничная 4,5 стак.; Соль 1 ч.л.; для начинки;...
Для теста; вода - 300 г; мука - 900 г; соль -10 г; фарш из свиной шеи - 350 г; фарш из говяжьего оковалка...
Для теста:; Кефир - 250 мл; Яйца - 1 шт.; Мука - 500 г; Соль - 0.5 ч.л.; Для начинки:; Фарш мясной -...
Мука — 750 г; Холодная вода — 250 мл; Соль — 1 ч.л.; Мясной фарш — 400 г (свинина или свинина+говядина);...
Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Мука — 3-4 стак.; Тыква — 500 г; Сыр твердый — 300 г;...
250 г говяжьего фарша; 250 г свиного фарша; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 1 пучок кинзы; 1/2 стак. кефира;...
Для теста:; Вода - 0.5 л; Соль - 0.5 ч.л.; Мука - 4 стак. (200 мл); Для фарша:; Перец черный молотый...
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл; Соль 1 ч.л.; Желток 1 шт.; Вода 3 стак.; Мука 3 стак.; Сыр...
Мука пшеничная 500 г; Растительное масло на свое усмотрение; Вода 250 мл для теста, 6 ст.л. для начинки;...
Фарш мясной — 500 г; Мука — 400 г; Кефир — 250 мл; Растительное масло — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый...
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Первый раз в жизни решилась на чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца и не получилось(((
Так обидно!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца пробовать))))
Увидев рецепт чебуреков с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за apetitclub.ru/zakuski/chebureki/chebureki-s-govyadinoi.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Какая красота…
Сегодня приготовила чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Как вкусно! Приходится считать калории...
Хороший сайт, зайду еще.
Лаваш тонкий - 2 шт.; Лук репчатый - 60 г; Растительное масло - 3 ст.л.; Фарш мясной - 300 г; Зелёный...
Для теста:; Мука - 400 г; Яйца - 1 шт.; Вода - 150 мл; Соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло - 66 мл; Для...