Вкусный рецепт чебуреков из цуккини. Благодаря MAGGI ЗАПРАВКЕ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА начинка станет более пикантной и насыщенной по вкусу. Возможно вам будет интересен рецепт кабачковых чебуреков, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 387 ккал
Приготовить начинку: обжарить фарш на растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный колечками зеленый лук и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить под крышкой 2 минуты. Выключить плиту.
Приготовить тесто: цуккини промыть и натереть на крупной терке. В отдельной емкости смешать йогурт, яйцо, соль, цуккини, мелконарезанный укроп, лук и муку. Хорошо перемешать.
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить тесто с одной стороны. На половину теста выложить фарш, оставляя края. При помощи лопатки загнуть пустую сторону и плотно прижать.
При закрытой крышке на среднем огне довести чебурек до готовности. Также повторить с остальными чебуреками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые чебуреки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачки — 500 г; Куриная грудка — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 100 мл; Мука пшеничная — 150 г; Лук репчатый...
для теста; Вода 300 мл; Подсолнечное масло 80 мл; Мука пшеничная 4,5 стак.; Соль 1 ч.л.; для начинки;...
кабачок свежий 150 г; яйцо куриное сырое 1 шт.; фарш ассорти 100 г; соль и перец по вкусу; сыр 50 г;...
Для дрожжевого теста:; 1 бутылка (341 мл) пива; 1 пакетик (8 г) дрожжей; 3 ст.л. подсолнечного масла;...
Для теста:; Кефир - 250 мл; Яйца - 1 шт.; Мука - 500 г; Соль - 0.5 ч.л.; Для начинки:; Фарш мясной -...
Мука — 3 стак.; Вода — 3/4 стак.; Яйца — 1 шт. (нам понадобится только желток); Растительное масло —...
Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Мука — 3-4 стак.; Тыква — 500 г; Сыр твердый — 300 г;...
Лаваш — 2 шт.; Фарш — По вкусу; Растительное масло — По вкусу (для жарки)...
250 г говяжьего фарша; 250 г свиного фарша; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 1 пучок кинзы; 1/2 стак. кефира;...
Фарш мясной — 500 г; Мука — 400 г; Кефир — 250 мл; Растительное масло — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый...
Я приготовила чебуреки из цуккини пикантные для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А чебуреки из цуккини пикантные не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Вкусно как у мамы!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо valentina85
Приготовила вкусно
Чебуреки из цуккини пикантные я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить чебуреки из кабачков apetitclub.ru/zakuski/chebureki/chebureki-iz-kabachkov.
Чебуреки из цуккини пикантные «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Это мой самый любимый рецепт чебуреков из цуккини пикантные, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить чебуреки из цуккини пикантные!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Сыр сулугуни — 300 г; Тархун или лук — 15-20 г; Мука — 200 г; Вода — 100 г; Масло топленное — 25 г; Соль...
вода 1.5 стак.; мука 2 стак.; соль 0.5 ч.л.; фарш говяжий 500 г; зелень по вкусу; лук 1 шт.; масло сливочное...