Первый раз готовила сладкое блюдо из белокачаной капусты. Оказался очень интересный вкус. Стоит попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт венского штруделя, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 205 ккал
Сливочное масло растопить, добавить сахар и нагревать до золотистого цвета. Положить нашинкованную мелко капусту, добавить щепотку соли и тушить до готовности.
Смешать яйцо, растительное масло, соль, 100 мл. теплой воды, добавить муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на время приготовления начинки.
Смешать творог, яичные желтки, сахарную пудру, и чернослив.
Капусту остудить, соединить с творожной массой. Взбить в крепкую пену белки и подмешать в капусту. Духовку нагреть до 180 г
Тесто раскатать в тонкий пласт (можно тесто разделить и сделать 2), посыпать панировочными сухарями (у меня не было сухарей, я посыпала овсяными отрубями), выложить начинку. Сформировать рулет.
Рулет выпекать 40 минут при 180 г Готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с творогом, малиной и грушей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
творог 9% - 300 г; малина - 200 г; груши - 250 г; сливочное масло - 30 г; сахар коричневый - 3 ст.л.;...
мука - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; вода - ¾ шт.; чернослив - 100 шт.; корица - 2 ч.л.; сахар - 3 ст.л.; варенье...
яйцо - 1 шт.; мука - 200 г; соль - 1 щепотка; вода - 3 ст.л.; тмин - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; бальзамический...
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г; Творог — 400-500 г; Яйцо — 4 шт.; Сахар — 1 стак.; Вишня замороженная...
Мука — 375 г; Орехи — 300 г; Изюм красный — 150 г; Оливковое масло — 125 мл; Вода — 125 мл; Вишня сушёная...
Цедра лайма 1 шт.; Черника 500 г; Крахмал кукурузный 20 г; Мука пшеничная 250 г; Сухари ванильные 40...
#2,5 стак. муки с содержанием белка не менее 12%; 3/4 стак. воды; 1 яйцо; 1 ст.л. уксуса; масло из виноградных...
Белый хлеб 100 г; Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 150 г; Яйцо куриное 2 шт.; Лимон 1 шт.; Яблоко...
Для теста:; Мука - 500 г; Сливочное масло - 200 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Для начинки:;...
мука — 300 г (для теста); соль — 1/4 ч.л. (для теста); масло — 30 мл (для теста); вода — 200 мл (теплая,...
Большое спасибо так вкусно
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт штруделя с капустой, творогом и черносливом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Внесу в копилочку штруделя с творогом и вишней apetitclub.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-s-tvorogom-i-vishnei, объеденье.
Штрудель с капустой, творогом и черносливом прелесть, спасибо за рецепт
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо еще раз ,yussom2003, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за рецепт штруделя с капустой, творогом и черносливом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Ингредиенты основные; Темный шоколад 50 г; Слоеное тесто 270 г; Яблочный сок 250 мл; Чернослив 100 г;...
Пшеничная мука 270 г; Соль 1/2 чайной ложки; Белый хлеб 50 г; Грецкие орехи 100 г; Лимон 1/2 шт.; Молотая...