Приготовить фаршированный батон в духовке с помощью этого пошагового рецепта сможет даже начинающая хозяйка. Пышный горячий хлеб с золотистой корочкой и ароматной начинкой никого не оставит равнодушным. Возможно вам будет интересен рецепт судака фаршированного целиком, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 268 ккал
Способ приготовления:
В духовке
Повод приготовления:
Перекус, Пикник
Порезать батон порционными кусочками, толщиной примерно 1-1,5 см, не дорезая до конца на 1 см. Петрушку промыть вместе с укропом, шпинатом, тимьяном и просушить, сложить в блендер и измельчить. Можно зелень мелко нашинковать вручную ножом или с помощью кухонного комбайна.
Лук очистить и порезать крупными кусочками, чеснок очистить и добавить вместе с луком и маскарпоне (или подтаявшим сливочным маслом) в блендер с измельченной зеленью. Добавить сыр, предварительно порезав его небольшими кусочками и снова измельчить до однородной консистенции.
Вместе блендера можно измельчать продукты для начинки фаршированного батона ножом. Колбасу очень мелко порезать, соединить с начинкой из сыра и зелени, посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать батон полученной смесью (промазывая ею между кусочками).
Духовку разогреть до 140/160С, противень застелить фольгой и уложить туда фаршированный хлеб, завернуть его в фольгу и отправить в разогретый духовой шкаф.
Запекать фаршированный батон в духовке до готовности в течение получаса. Затем вынуть противень и оставить его на 10 минут остывать. Развернуть фольгу, дорезать хлеб на кусочки, переложить их на блюдо и подавать к столу. Фаршированный батон вкусный как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированного карпа. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кальмар (тушка) — 900 г; Сметана — 400 г; Рис — 250 г; Куриное яйцо — 6 шт.; Лук репчатый — 200 г; Соль...
Перец болгарский — 7-8 шт.; Грибы — 350-400 г; Рис — 100 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Томатная...
4 картофелины (покрупнее); 100 г фарша (говяжьего или смешанного); 15 г сливочного масла или маргарина;...
Сладкий перец — 4 шт.; Рис — 1/2 стак. (белый или дикий); Фарш индейки — 450 г; Чеснок — 1-3 Зубчиков;...
1 луковица; 1 морковка; растительное масло для жарки; 1/3 стак. риса; 700 г мясного фарша; соль и перец;...
450 г муки; 200 г варёного картофеля; 50 мл картофельного отвара; 75 мл молока; 3 ст.л. растительного...
Судак — 1 шт.; Филе белой рыбы — 200 г; Соленая красная рыбка — 300 г; Сливочное масло — 50 г; Растительное...
Мука - 450 г; Молоко - 250 мл; Сухие дрожжи - 6 г; Соль - 6 г; Сахар - 15 г; Растительное масло - 60...
карп - 1 шт.; судак филе - 150 г; хлеб белый - 40 г; морковь - 1 г; яйцо - 1 шт.; масло растительное...
Лук - 4 шт.; Куриное филе - 400 г; Картошка - 5 шт.; Морковь - 1 шт.; Томатная паста - 2 ст.л.; Вода...
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Ухтышка какой рецепт фаршированного батона в духовке!!!!!!!
слюни текут рекой
А что вы думаете о фаршированном кальмаре с рисом и яйцом?
Готовила фаршированный батон в духовке Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, chaeva_91, рецептам.
Chaeva_91, фаршированный батон в духовке делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
3 стак. муки; 1 ст.л. сахара (если есть, лучше коричневого); 1 1/2 ч.л. соли; 1 1/4 стак. теплой воды...
950 г муки; 200 г шпината; 350 г мускатной тыквы; ~300 мл чистой воды; полперца (сладкого); 4 ст.л. растительного...