Суп-гуляш понравиться каждому мужчине, ведь в нем так много мяса.
Следует знать, что в Венгрии гуляшом называют густой мясной суп с обязательным добавлением паприки, а вот то, что называем гуляшом мы - венгры называют перкельтом. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша венгерского из говядины, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 50 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 133 ккал
Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем.
Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки.
Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут.
Обжариваем лук на жире, либо на растительном масле до золотистого цвета, кладем паприку.
Нарезаем мясо на равные кусочки и добавляем его к луку. Когда мясной сок испарится, кладем к нему толченый чеснок смешанный с тмином.
Режем все овощи небольшими кубиками
Добавляем к мясу вначале картофель
Когда картофель станет прозрачным, вольем воду, либо бульон, и вмешаем нарезанные помидоры с перцем.
Когда картошка почти приготовится, добавляем чипетке и даем им потушиться.
Блюдо получилось остреньким и сочным
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из говядины с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г говядины; 300 мл бульона или чистой воды; 2 моркови; 1 помидор; 1 крупная луковица; 1 болгарский...
500 г мяса (вырезка); 6-7 шт. картофеля; 3 шт. репчатого лука; 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата...
Говядина — 400 г; Лук — 300 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский...
Говядина — 700 г г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Смесь восточных специй — 1 ст.л.; Соль — 0,7...
говядина - 500 г; морковь - 2 шт.; тыква - 300 г; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; зелень...
Говядина — 600 г; Лук — 100 г; Морковь — 200 г; Паприка молотая — 4 ч.л.; Помидоры — 150 г; Картофель...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Оливковое масло — 2 ст.л.; Лук — 2 шт.; Бекон — 90 г; Паприка — 2 ст.л.; Тмин — 0,5 ч.л.; Чеснок — 3...
говядина - 1 кг; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 200 г; болгарский перец - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; масло...
Супчик - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Ярина, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Больше всего понравился рецепт гуляша венгерского в скороварке. Объедение!!!
Ярина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить супчик по этому простому рецептику.
Офигенно вкусно получается супчик и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Говядина - 200 г; Картошка - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Чеснок - 3 зубч; Рис - 0.5...
Филе лосося 300 г; Картофель 4 шт.; Соль по вкусу; Белый перец по вкусу; Масло растительное 2 с; Базилик...