Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 177 ккал
Морского окуня отварить.
Готовую рыбу чуть остудить и разобрать от мелких и крупных костей.
У семги горячечего копчения удалить шкурку и кости, филе разобрать на мелкие волокна.
Порей припустить в сливочном масле.
Картофель очистить и отварить в рыбном бульоне. Когда картофель дойдет до состояния аль денте, оба вида рыбы вернуть в кастрюлю и заправить уху пассерованным пореем. Выровнять на соль и приправить белым перцем.
В жирных сливках размешать хрен, заправить этой смесью уху, довести до кипения и тут же убрать с плиты, накрыть крышкой и дать постоять минут 10-12. Готовую уху по-фински разлить по тарелками и подавать, приправив рубленным шнит-луком и смесью перцев.
Рецепт "Уха по-фински" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху поморскую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
сыр плавленый - 23 шт.; рыба - 100 шт.; бульон - 400 мл; лук зеленый - 30 г; картофель - 100 г; лук репчатый...
Бульон рыбный 1,5 л; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Сельдерей (корень) 20 г; Картофель 200 г; Помидоры...
#1 небольшая потрошеная очищенная нерка без головы; 2 - 3 картофелины; 1 небольшая луковица; 2 морковки;...
рыба - 1 ½ кг; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь мелкая - 1 шт.; лист лавровый - 3 шт.;...
Щука - 300 г; Перловка - 100 г; Картошка - 200 г; Лук - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Растительное масло - 2...
лосось свежий филе - 300 г; лосось стейки - 1 шт.; помидоры - 3 шт.; картофель молодой - 4 шт.; морковь...
голова толстолобика; 2 картофелины; 2 луковицы; 1 морковь; 3 ст.л. перловой крупы; небольшой пучок укропа...
треска филе - 400 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 1 ст.л.; молоко -...
Угорь — 600-700 г; Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Помидор...
Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Пшено 4 ст.л.; Щука 1 кг; Вода 2 л; Соль по вкусу;...
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Artyomova_70, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, artyomova_70, рецептам.
Девочки, вот отличная тема apetitclub.ru/supy/ukha/ukha-iz-blagorodnykh-ryb-s-pechenyu-nalima. Заглядывайте.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об ухе по-фински зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
вода - 5 л; рыба - по вкусу; морковь - по вкусу; петрушка - по вкусу; соль - 1 щепотка; лавровый лист...
Первый бульон:; Окунь - 2 кг; Второй бульон:; Лещ - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Корень петрушки - по...