Скандинавская кухня благодаря своему территориальному положению богата рыбными блюдами из красного филе. Особенно вкусны супы со сливочным дополнением и мягкой текстурой. Читайте рецепт! Возможно вам будет интересен рецепт ухи из свежей речной рыбы, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 108 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Рыбу разберите на средние кусочки.
В кастрюле с толстым дном обжарьте бекон. Затем к нему добавьте лук. Готовьте ингредиенты вместе до золотистого цвета.
Потом в кастрюлю влейте воду. Доведите ее до кипения. Добавьте морковь, перец, лавровый лист и картофель. Варите суп 5 минут. Затем добавьте рыбу. Продолжайте варить уху.
Спустя 10 минут влейте в уху сливки. Варите суп еще пару минут.
Посолите и поперчите уху по вкусу. Дайте настояться блюду. Добавьте зелень. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный суп уха из кеты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить финскую уху. В отличие от всем знакомого нашего блюда, это готовится на молочных продуктах и по текстуре похоже на крем-суп. В супе используется много филе, и никаких костей. В этом составе вы также найдете бекон. Очень вкусное сочетание продуктов.
Филе лосося 600 г; Сливки 20%-ные 1 л; Помидоры 200 г; Картофель 400 г; Лук-порей 200 г; Морковь 200...
Окунь 1 шт.; Сазан 1 шт.; Помидоры 4 шт.; Картофель 500 г; Лук репчатый 3 головки; Лавровый лист 5 шт.;...
Семга — 1-1,5 кг; Лук — 2 шт.; Картошка — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Корень петрушки...
Лосось — 500 г (хребет); Сливки — 200 мл; Картофель — 5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло —...
Щука - 300 г; Перловка - 100 г; Картошка - 200 г; Лук - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Растительное масло - 2...
#1 средняя луковица; 1 средняя морковка; четвертинка небольшого корня сельдерея; топленое масло; 1-0,8...
Кета - 1 кг; Картошка - 350 г; Лук - 300 г; Морковь - 100 г; Кукурузная крупа - 75 г; Растительное масло...
Первый бульон:; Окунь - 2 кг; Второй бульон:; Лещ - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Корень петрушки - по...
филе морского языка 1 шт.; крабовые палочки 1 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; зелень 1 шт.; вода...
1 кг горбуши; около 10 шт ершей (по желанию); 1-2 луковицы; 3 картофелины; небольшой пучок укропа и петрушки;...
Olyid, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела финскую уху, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Для разнообразия часто готовлю apetitclub.ru/supy/ukha/ukha-iz-semgi-s-pomidorami, получается вкусно и быстро.
Olyid, спасибо.
Вчера попробовала финскую уху сделать.
Все получилось.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду финскую уху.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик финской ухи!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить финскую уху - очень вкусно!!!
Лосось (головная и хвостовая части) 1 кг; Лук 1 шт.; Картофель 4 шт.; Мука ржаная 1 ст.л.; Сливки 20%-ой...
Семга — 2 шт. (хвост и голова); Картошка — 400 г; Пшено — 100 г; Луковица — 1 шт.; Соль и специи — По...