Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 672 ккал
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками.
В кастрюле в масле припустить лук и чеснок.
Приправить перцем чили.
Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон.
Посолить, поперчить и приправить сахаром.
Суп варить 20 минут.
Измельчить в пюре и вновь перелить в кастрюлю.
Авокадо очистить, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Кинзу вымыть, оборвать листики.
Добавить в суп авокадо, разогреть.
Суп перелить в глубокую тарелку, посыпать кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодный томатный суп-пюре сальморехо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
лук зеленый - 4 шт.; лук-порей - 1 шт.; картофель - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; бульон - 500 мл;...
помидоры свежие 1 кг; батон пшеничный 0.5 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; масло растительное или...
Огурцы 5 шт.; Авокадо 3 шт.; Базилик 10 г; Петрушка 10 г; Чеснок 1 зубчик; Лимонный сок 1 ст.л.; Йогурт...
Помидоры — 3-4 шт.; Перец сладкий — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сливки 20% — 80...
450-500 г брокколи; 1 луковица; 200 мл сливок 10%; 400 мл воды (или готового бульона); соль, перец; 150...
Томаты — 600 г; Бульон овощной — 250 мл; Молоко — 200 мл; Яичный желток — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Пармезан...
картофель - 400 г; бульон - 1 л; рукола - 140 г; специи - 1...
Тыква — 800 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сливочное масло — 40 г; Подсолнечное масло — 2 ст.л.;...
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Горошек зеленый 150 г; Помидоры (красные) 2 шт.; Петрушка (свежая); Перец болгарский (красный) 1 шт.;...
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо большое!!!
очень понравилось томатный суп-пюре с авокадо,легко и просто.
Искренне спасибо, Анастасия.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте томатного супа-пюре красная жара.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Анастасия, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Картофель 5 шт.; Лук-порей 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 20% 100 мл; Креветки очищенные...
Красная чечевица 300 г; Лук 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 3 столовые ложки; Семена горчицы...