Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 247 ккал
Специальное оборудование:
Блендер
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Лук-порей тонко нарезать.
Зубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Картофель почистить и порезать кусочками.
В большой кастрюле нагреть 2 ст. ложки овощного бульона, добавить лук-порей и чеснок. Прогревать 10 минут, непрерывно помешивая, пока лук не станет мягким.
Влить оставшийся бульон и 700 мл воды, добавить порезанный картофель и зеленый горошек; довести до кипения. Убавить огонь и томить под крышкой 15 минут, пока овощи не станут мягкими, затем остудить.
Взбить суп в блендере.
Готовый суп слегка подогреть, добавить мяту и сразу подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре дует. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Креветки — 0,5 кг; Вода — 0,5 л; Сливки — 100 мл; Мука — 2 ч.л.; Масло сливочное — 3 ст.л.; Соль и перец...
бульон овощной 0.5 л; шампиньоны свежие 0.5 кг; лук репчатый 2 шт.; сливки питьевые 200 мл; масло сливочное...
450-500 г брокколи; 1 луковица; 200 мл сливок 10%; 400 мл воды (или готового бульона); соль, перец; 150...
кабачок молодой 2 шт.; лук репчатый красный 1 шт.; морковь 0.5 шт.; Паприка сушеная 1 ч.л.; бульон 250...
300 г картофеля; 300 г свеклы; оливковое масло; соль, черный молотый перец по вкусу; 1 стебель сельдерея;...
Томаты — 600 г; Бульон овощной — 250 мл; Молоко — 200 мл; Яичный желток — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Пармезан...
тыква - 400 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 200 мл; масло сливочное - 20 г; петрушка - по вкусу;...
картофель - 400 г; бульон - 1 л; рукола - 140 г; специи - 1...
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Горошек зеленый 150 г; Помидоры (красные) 2 шт.; Петрушка (свежая); Перец болгарский (красный) 1 шт.;...
Рецепт просто бомба!!!!
суп-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем готовить просто и не долго!
Спасибо за информацию!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить суп-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем! спасибо!
Сделала по вашему рецепту суп-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему суп-пюре из томатов.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Какая красота…
Говядина - 800 г; Чечевица - 2 стак. (200 мл); Картошка - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...