Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 159 ккал
Способ приготовления:
Варить
Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец.
Вливаем 7 ст.
л.
воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.
Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.
В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор.
Даем потомиться на тихом огне.
В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона.
Подаем со сметаной.
Калорийность: 340 ккал в порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку рыбную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В основе солянки пять видов мясных продуктов, а добавить к ним можно свои секретные ингредиенты. Попробуй вариант с паприкой и соленым огурчиком.
Капуста белокочанная - 300 г; Перловка - 150 г; Помидоры - 120 г; Бекон - 100 г; Лук репчатый - 70 г;...
2,5 л крепкого говяжьего бульона; 400 г вареной говядины; 200 г сосисок; 300 г мясного ассорти (буженина,...
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
2-2,3 л бульона с курицей (или иным мясом); 250-300 г шампиньонов; 4 клубня картофеля; 1 луковица; 1...
Голова и хвост семги — 1 шт.; Стейк форели или семги — 6 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 3 шт.; Чеснок —...
вода 3 л; мясо говядина 600 г; мясо курицы 400 г; лисички 200 г; лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.;...
Фасоль — 1 стак.; Грибы — 150 г (по вкусу); Капуста белокочанная — 400 г (полкочана); Морковь — 1 шт.;...
Свиные ребра — 400 г; Свиные ребра копченые — 250 г; Копченая колбаса — 250 г; Огурец соленый — 2-3 шт.;...
сом филе - 500 г; судак филе - 500 г; перец черный молотый - по вкусу; хлеб белый - 1 кусок; соль - 1...
300 г говядины; 200 г копченой колбасы; 200 г копченого мяса; несколько сосисок (по желанию, но с ними...
Спасибо, Лизавета, за изумительный рецепт солянки с паприкой и беконом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Знакомая научила готовить солянку с мясом.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Только что доела солянку с паприкой и беконом!!! очень вкусно!!!
Приготовила солянку с паприкой и беконом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Капуста белокочанная - 300 г; Перловка - 150 г; Помидоры - 120 г; Бекон - 100 г; Лук репчатый - 70 г;...
Капуста квашеная - 1 кг; Свинина - 600 г; Копченая колбаса - 150 г; Грудинка свиная - 100 г; Лук репчатый...