Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Но в тоже время он довольно сытный, а уж выбор продуктов для его приготовления не имеет предела. Сегодня пробуем солянку с копченой курочкой. Возможно вам будет интересен рецепт солянки с мясом, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 246 ккал
Копченое куриное мясо порежьте и отварите в течение 20 минут в кипящей воде.
Пока мясо варится, порежьте и обжарьте на сковороде луки и морковь. В конце жарки добавьте томатную пасту и отправьте к мясу в бульон.
Порежьте колбасу и слегка подрумяньте в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Добавьте в солянку.
Порежьте лук-порей.
Огурцы нарежьте кубиками и также слегка обжарьте.
Измельчите зелень и, вместе с огурцами и луком, а также солью, перцем и лавровым листом, отправьте в кастрюлю. Варите еще 5 минут, затем выключите огонь и подержите солянку на горячей плите еще 15 минут. После этого можно подавать на стол, добавляя в каждую порцию несколько оливок и кусочек лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить солянку в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Солянка - это такой суп, в который можно положить все, что попадется под руку, и он станет только вкуснее. Сегодня мне под руку попался аппетитный кусочек копченой курицы. С ней и приготовим солянку. Сначала порежьте копчености и бросьте вариться в кипящую воду. Мясо должно провариться 20 минут. За это время, порежьте и обжарьте на сковороде луки и морковь, отдельно подрумяньте порезанную колбасу, а также огурцы. Порежьте лук-порей и зелень. Все это по мере подготовки отправляйте в кастрюлю. Также посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Подавайте на стол, добавляя в каждую порцию несколько оливок и кусочек лимона. Приятного аппетита!
Капуста — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 3-4 ст.л.; Вода — 0,5 стак.;...
2,5 л крепкого говяжьего бульона; 400 г вареной говядины; 200 г сосисок; 300 г мясного ассорти (буженина,...
Вода 2.7 л; Картофель 160 г; Морковь 60 г; Лук репчатый 80 г; Ребра копченые 120 г; Ветчина 150 г; Грудинка...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Говядина 600 г; Томатная паста 4 столовые ложки; Молотый кориандр 1...
Говядина - 300 г; Свинина - 300 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 200 г; Помидоры - 200 г; Соленые огурцы...
вода - 2 л; лук репчатый - 1 шт.; говяжий язык - 200 шт.; сардельки - 2 шт.; огурцы маринованные - 1...
Свиные ребра — 400 г; Свиные ребра копченые — 250 г; Копченая колбаса — 250 г; Огурец соленый — 2-3 шт.;...
200 г свежего мяса на косточке; 200 г копчёного мяса (любого, по вашему выбору); 4 сосиски; 1 небольшой...
300 г говядины; 200 г копченой колбасы; 200 г копченого мяса; несколько сосисок (по желанию, но с ними...
рулька говяжья; копчености; 4 луковицы; 2 морковки; 2 помидора; 2 соленых огурца; растительное масло...
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала солянку с копченой курицей для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Agamirov_86,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту солянки с копченой курицей.
Получилась вкуснятина!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится домашняя солянка.
1,5-2 л мясного бульона или воды; 350-400 г остатков колбас, грудинки, окорока, буженины и т.п; 2-3 картошки;...
Тушенка - 325 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 200 г; Томатная паста - 70 г; Чеснок - 20 г; Сливочное...