Почему "Ревизор"? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть:) На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что варится не на бульоне. И данное обстоятельство не делает ее хуже. Возможно вам будет интересен рецепт супа солянка, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 63 ккал
Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.
Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.
Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.
Добавить томатный соус или кетчуп.
Перемешать и протушить минут 10.
В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.
За 10 минут до окончания времени добавить маслины.
Зелень мелко порубить.
За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сборную солянку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капуста — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 3-4 ст.л.; Вода — 0,5 стак.;...
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
1 луковица; 1-2 шт. моркови; оливки; 3-4 шт. картофеля; свежая капуста; квашеная капуста; перец; 1-2...
1 банка говяжьей тушенки; 250-300 г колбас, сосисок и прочих мясопродуктов; 2-3 картофелины (или без...
картофель 3 шт.; нарезка мясная 150 г; огурцы маринованные 2 шт.; кетчуп или томатная паста 2 ст.л.;...
1-1,3 кг говядины или свинины (например лопатка или грудинка); 2 крупные луковицы; 300-400 г копченых...
вода 3 л; мясо говядина 600 г; мясо курицы 400 г; лисички 200 г; лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.;...
Фасоль — 1 стак.; Грибы — 150 г (по вкусу); Капуста белокочанная — 400 г (полкочана); Морковь — 1 шт.;...
лук репчатый - 1 зубчик...
300 г говядины; 200 г копченой колбасы; 200 г копченого мяса; несколько сосисок (по желанию, но с ними...
Да солянку ревизор так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
zoxexivo, спасибо!
Zoxexivo, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Zoxexivo, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать солянку ревизор по этому рецепту.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с солянкой ревизор!
А я готовлю по этому рецепту apetitclub.ru/supy/solyanka/solyanka-sbornaya.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала солянку ревизор-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Капуста белокочанная — 3 кг; Грузди — 3 кг; Лук репчатый — 1 кг; Морковь — 1 кг; Масло растительное —...
рулька говяжья; копчености; 4 луковицы; 2 морковки; 2 помидора; 2 соленых огурца; растительное масло...