Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 255 ккал
Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить.
Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон.
Пока варится бульон, делаем заправку: нашинковать лук, на крупной терке натереть свеклу и морковь, раздавить чеснок. Пассеровать в сковороде на растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить уксус и, перемешивая, дать ему выпариться.
В томатную пасту добавить сахар и молотый кориандр, размешать, чтобы не было комочков и добавить к овощам. Жарить еще 5 минут.
Капусту нарезать небольшими кубиками. Вместе с заправкой положить в бульон и все тщательно размешать.
Вынуть курицу из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить обратно. Варить еще 5 минут. Выключить огонь и дать борщу настояться еще пару часов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ куриный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриные ножки - 600 г; Растительное масло - 25 мл; Картошка - 350 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80...
Вода - 2 л; Куриные бедрышки - 1 шт.; Куриное филе - 200 г; Рулька свиная - 430 г; Свекла - 1 шт.; Морковь...
Свекла 1 шт.; Курица 500 г; Картофель 4 шт.; Белокочанная капуста 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь...
600 г мяса на кости; 4 средних картофелины; 1 свекла; 2 луковицы; 2 моркови; 2 крупных помидора; 2-3...
Вода - 5 л; Свинина - 700 г; Картошка - 3 шт.; Свекла - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.;...
Бульон - 2 л; Свекла - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Яйца -...
свекла - 3 шт.; морковь - 1 г; сахар - 2 ч.л.; уксус - 1 ч.л.; чеснок - 2 дольки; соль - 1 щепотка; баранина...
мясо - 500 г; морковь - 1; свекла - 2 шт.; сало - 100 г; зелень - по вкусу; специи - по вкусу; сметана...
Курица (мясо) — 400 г (обязательно на косточке); Вода — 2,5 л; Картофель — 5 шт.; Свекла — 1 шт.; Морковь...
бульон - по вкусу; свекла - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; морковь - по вкусу; картофель - по...
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Красный борщ с курицей готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
красный борщ с курицей у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Однозначно в закладки, как и рецепт борща из крапивы.
Красный борщ с курицей конечно на любителя.
Но понравилось.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сегодня приготовила, получилось красный борщ с курицей не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо за шедевры!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
500 гр. говядины; 1/4 кочана капусты; 4 шт. картофеля; 1 большая свекла; 25 гр. сала; 25 гр. масла; 0,5...
говядина - 50 г; капуста белокочанная - 100 г; морковь - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; свекла -...