я долго не решался поделиться с вами рецептом этого борща, так как в нем есть компоненты, которые, наверное никто никогда не добавляет. но эти сочетания мне безумно нравятся. спасибо Возможно вам будет интересен рецепт борща сибирского, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 67 ккал
Свеклу хорошо промыть, уложить в пакет из фольги, добавить масла соли, лимонного сока или уксуса и в духовку на 30 минут. рядом с пакетом кладем перец с дырочками, иначе может лопнуть
разделываем утку, грудки лучше использовать для другого блюда, удаляем часть кожи.
подавать с кусочком сала, серым хлебом, и сметаной
тимьян, кмин и перец тоже в ступу.
перетираем это все в ступе или мелко нарезаем
петрушку, сало, чеснок добавляем за 2 минуты до конца варки
высыпаем из сковородки все содержимое и добавляем мясо
томаты в собственном соку, и перец с духовки без косточек и кожуры
жарить можно на утином жире или просто на оливковом масле.
лучше использовать лук порей вместо обычного, и морковь.
свеклу очистить и так тоже соломкой.
так же режем капусту.
бросаем порезанный брусками картофель
если у вас получилось сильно много бульона его можно смело замораживать, а потом использовать для ризотто.
Когда бульон будет готов его необходимо процедить, предварительно вынув утку.
после того как бульон закипит, делам огонь меньше и добавляем чили, перец и лавровый лист.
а еще добавляем сельдерей, имбирь и чеснок.
для варки бульона петрушку, порей, зеленый лук, сельдерей черешки обматываем ниткой.
закладываем в кастрюлю и варим 15 минут. затем сливаем воду, и хорошо моем утку.
кожу удаляем по причине скопление жира под ней, не очень хорошо когда бульон очень жирный.
обычно украинский борщ варят из свинины, но мне почему-то больше нравится из птицы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.); Капуста — 400 г; Лук — 100 г; Картофель — 150 г;...
Вода 2 л; Куриное филе 500 г; Картофель 500-600 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1...
500 гр. говядины; 1/4 кочана капусты; 4 шт. картофеля; 1 большая свекла; 25 гр. сала; 25 гр. масла; 0,5...
Бульон - 2 л; Свекла - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.; Яйца -...
свекла - 3 шт.; морковь - 1 г; сахар - 2 ч.л.; уксус - 1 ч.л.; чеснок - 2 дольки; соль - 1 щепотка; баранина...
400 г куриного мяса; небольшой кусок говядины на кости; 250 г капусты; банка красной фасоли (около 400...
#Маргарин (или сливочное масло) 2 ст.л.; Капуста белокачанная (нашинкованная) 225 г; Морковь (небольшая,...
щавель замороженный - 300 г; картофель - 4 шт.; говядина на кости - 300 г; лук зеленый - 1 пучок; укроп...
Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Морковь — 1-2 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Помидор — 4-6...
1 маленькая свекла; 3-4 картофелины; 1 луковица; пол-кочана капусты; корень петрушки; 1 морковь; 2 помидора;...
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Попробовали сегодня борщ с уткой, просто класс!!!
ОО, мой любимы рецептик борща с уткой
Рецепт борща с уткой бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и борщ из крапивы.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо огромное за рецепт, Чупрова!
борщ с уткой просто супер.
Все мои подруги делают теперь борщ с уткой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Только что доела борщ с уткой!!! очень вкусно!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Морковь — 1-2 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Помидор — 4-6...