Мужчина будет покорен! Обалденно вкусно, просто и быстро!
Простота проготовления.
Борщ в мультиварке я готовлю с вечера. Закладываю все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, включаю режим "тушение" на 3 часа и ложусь спать. Утром борщ готов. Возможно вам будет интересен рецепт борща с курицей в мультиварке, напишите, что думаете.
Общее время: 4 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 122 ккал
Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.
Свеклу и морковь натереть на терке.
С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.
Капусту нашинковать.
Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду.
Чеснок мелко нарубить.
Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки.
Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку. Перед тем как отправить мясо в морозилку, я его обрабатываю, мою и раскладываю по пакетам. Поэтому я могу с чистой совестью мясо перед приготовлением не мыть.
Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картошку, капусту, болгарский перец, фасоль.
Выложить зажарку.
Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки.
Выставить время 3 часа на программе "тушение". Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев.
Перелить содержимое кастрюли в супницу.
В тарелке посыпать укропом.
Подавать с пампушками и сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ украинский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картошка - 450 г; Лук репчатый - 150 г; Морковь - 150 г; Свекла - 250 г; Помидоры - 180 г; Щавель - 150...
Куриные ножки - 600 г; Растительное масло - 25 мл; Картошка - 350 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80...
Свинина — 0,5 кг; Картошка — 4 шт.; Фасоль консервированная — 250 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Свекла...
Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.); Капуста — 400 г; Лук — 100 г; Картофель — 150 г;...
Капуста белокочанная 200 г; Картофель 4 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Семечки 30 г; Кориандр молотый 1 ч...
Вода - 5 л; Свинина - 700 г; Картошка - 3 шт.; Свекла - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.;...
свекла - 3 шт.; морковь - 1 г; сахар - 2 ч.л.; уксус - 1 ч.л.; чеснок - 2 дольки; соль - 1 щепотка; баранина...
мясо - 500 г; морковь - 1; свекла - 2 шт.; сало - 100 г; зелень - по вкусу; специи - по вкусу; сметана...
#Маргарин (или сливочное масло) 2 ст.л.; Капуста белокачанная (нашинкованная) 225 г; Морковь (небольшая,...
1 маленькая свекла; 3-4 картофелины; 1 луковица; пол-кочана капусты; корень петрушки; 1 морковь; 2 помидора;...
Спасибо, yelona!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
А я рискнула приготовить борщ в мультиварке для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Попробую это блюдо. Спасибо!
А я готовлю борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке в первый раз.
Вода — 1,5 л; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Щавель...
Рыба - 0.5 кг; Свекла - 3 шт.; Капуста белокочанная - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Вода - 1.5 л; Сливки...