Отличительной чертой белорусского борща является добавление сосисок и отсутствие капусты. А чтобы придать блюду копченый аромат, можно использовать копченые сосиски. Возможно вам будет интересен рецепт борща сибирского, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 164 ккал
Говядину промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 90 минут, постоянно снимая пенку. Затем вынуть мясо.
Картофель очистить и промыть, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения и добавить картофель. Затем добавить муку и перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.
Нарезать мясо и сосиски. Затем добавить в кастрюлю MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, сосиски и мясо, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ украинский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вода 2 л; Куриное филе 500 г; Картофель 500-600 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1...
Мясо на кости 500 г; Свекла 300 г; Белокочанная капуста 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 100 г; Томатное...
Вода - 5 л; Свинина - 700 г; Картошка - 3 шт.; Свекла - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.;...
500 гр. говядины; 1/4 кочана капусты; 4 шт. картофеля; 1 большая свекла; 25 гр. сала; 25 гр. масла; 0,5...
свекла - 3 шт.; морковь - 1 г; сахар - 2 ч.л.; уксус - 1 ч.л.; чеснок - 2 дольки; соль - 1 щепотка; баранина...
2 свеклы; морковь - 1 шт.; картофель - 2 картофелины; лук репчатый - 1 луковица; 0,5 кочана капусты;...
щавель замороженный - 300 г; картофель - 4 шт.; говядина на кости - 300 г; лук зеленый - 1 пучок; укроп...
говядина - 450 г; свекла - 2 шт.; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; помидоры консервированные в...
Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Морковь — 1-2 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Помидор — 4-6...
бульон - по вкусу; свекла - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; морковь - по вкусу; картофель - по...
Oroldonof2003, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Ой...как вкусно!!! Обожаю белорусский борщ!!!!
Вечная классика, как ленивый борщ, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Oroldonof2003, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Офигенно вкусно получается белорусский борщ и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Когда в первый раз попробовала белорусский борщ, мне не понравилось.
Вода — 2,5-3 л; Кусочек курицы — 250 г; Кислая капуста — 400 г; Картофель — 4-6 шт.; Морковь — 1 шт.;...
говядина - 450 г; свекла - 2 шт.; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; помидоры консервированные в...