Общее время: 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 393 ккал
Нарезаем мелко мясо, мелко шинкуем лук. Нарезаем каперсы, каждый на 4 части. Помидоры мелко нарезаем. Желтый перец на мелкие квадратики.
Мешаем лук, каперсы и мясо в одной посуде, перец и помидоры в другой.
Для заправки берем 2 стакана (по 250 г). Наливаем в один чуть меньше 0,5 столовой ложки подсолнечного масла, выжимаем пол лимона и пол апельсина, дижонской горчицы приблизительно 2-2,5 столовые ложки, солим и перчим.
Во 2-ой наливаем 1/4 столовые ложки масла, выжимаем четверть лимона и столько же апельсина, 1 столовая ложка дижонской горчицы. Так же солим и перчим. 1 добавляем в мясо, 2 в помидоры с перцем. Перемешиваем.
Берем круглую форму, выкладываем сначала мясо, после помидоры с перцем, сверху выкладываем перепелиный желток, сверху посыпаем черным перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говяжья вырезка 150 г; Маринованные огурцы 60 г; Маринованные каперсы 2 столовые ложки; Красный лук 1...
Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...
говяжья вырезка - 120 гр; гренки - 10 гр; красный лук - 10 гр; оливковое масло - 20 гр; маринованный...
Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
#Говядина (свежая) 1 кг; Корнишоны (маленькие) 10 шт.; Каперсы 5 ч.л.; Лук шалот (тонко нарезанный) 3...
авокадо - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; сок лайма - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.;...
Сёмга - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Лук-шалот - 80 г; Авокадо - 100 г; Соус Васаби - 0.5 ч.л.;...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Тартар из говядины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Jenya, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт тартара из говядины.
А на приготовление тартара из говядины меня вдохновил рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами apetitclub.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-s-anchousami-i-kornishonami. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень вкусно и всегда к столу
Делала тартар из говядины только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
помидоры - 1 шт.; перец душистый - 7 шт.; кориандр - 3 шт.; оливковое масло - 1 ч.л.; бальзамический...
#Говядина (свежая) 1 кг; Корнишоны (маленькие) 10 шт.; Каперсы 5 ч.л.; Лук шалот (тонко нарезанный) 3...