Общее время: 1 ч 20 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 411 ккал
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками.
Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.
Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).
Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.
Затем добавить перловку
и добавить грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.
Посыпать в конце зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловку тушеную с мясом и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перловая крупа 1/2 стак.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Замороженная овощная смесь 200 г; Соевый...
500 г говядины; соль и перец; 2 ст.л. муки; растительное масло для жарки; 2 луковицы; 250 г капусты;...
Крупа перловая — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый...
Перловка — 2-3 стак.; Свинина — 1 кг; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец болгарский...
Свинина — 600 г; Лук — 1 шт.; Перловка — 1 стак.; Лавровый лист, специи — По вкусу...
Перловая крупа — 1 стак.; Шампиньоны — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное — По вкусу (для жарки);...
Перловая крупа 200 г; Замороженные белые грибы 500 г; Сливочное масло 50 г; Тертый сыр пармезан 30 г;...
Сливочное масло — 3 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Шампиньоны — 230 г; Ячмень — 1 стак.; Овощной бульон —...
Говядина — 500 г; Лук — 2 шт.; Сухая фасоль — 500 г; Перловая каша — 400 г; Морковь — 3 шт.; Помидор...
мясо – 700г; курдюк – 250г; морковь – 3шт.; лук – 4 шт.; перловая крупа 700г; томатное пюре – 100г; чеснок;...
Liza89, это просто волшебный рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я с дочкой делаем перловку со свининой и грибами в томатном соусе. Довольно вкусно выходит :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
liza89, ваш рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Мы тоже недавно первый раз делали apetitclub.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-belymi-gribami.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
А я думала разбираюсь в приготовлении перловки со свининой и грибами в томатном соусе:D:D, а здесь такое:)
Liza89, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Liza89, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Крупа перловая — 1 стак.; Вода — 5 стак.; Соль — 0,5 ч.л.; Масло растительное — 1 ст.л....
50 г сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезать; 200 г перловой крупы; 70 г кедровых орешков; 2 стрелки...