Общее время: 2 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 95 ккал
Повод приготовления:
Ужин, Новый год
Подготовим филе помоем, очистим от пленок.
Обжарим целый кусок на большом огне до золотистой корочки.
Маслята помоем, почистим и проварим вместе с маленькой луковицей минут 25-30. Откинем грибы на дуршлаг, грибной бульон оставим.
Далее обжарим грибы вместе с порезаным луком до золотистого цвета лука.
Картошку хорошо моем и нарезаем крупными кусками.
Филе индюшки также режем кусочками. Что касается мяса тут мне всегда пушистые помощники подсказывают)
Сахарную морковочку моем
И начинаем все выкладывать в кастрюлю мясо, картофель, морковку, лук с маслятами, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Добавляем грибной бульон. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую до 180 духовку на 50 минут.
Наше жаркое готово)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое по-испански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
соль - 1 щепотка; вино красное - 230 г; лук белый - 2 шт....
мясо 1 кг; картофель 1.5 кг; тыква 600 г; луковица 2 шт.; морковь 2 шт.; чернослив 1 стак.; изюм 1 стак.;...
800 г говядины; 2 помидора или томатная паста; 3 ст.л. бальзамического уксуса; 2 ст.л. муки; соль, перец;...
Свинина — 500 г; Шампиньоны — 150 г; Сливочное масло — 100 г; Сладкий перец — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Банка...
Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...
говядина - 600 кг; морковь - 1 г; масло сливочное - 1 ст.л.; хлеб ржаной - 1 шт.; бульон - 1 шт.; филе...
свинина с жирком - 400 г; кабачки молодые - 400 г; картофель - 1 ⅕ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
Говядина 500 г; Картофель 1 кг; Кефир 120 мл; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь...
тыква - 500 ст.л.; тимьян - 4 веточки; шалфей - 2 веточки; семечки - 2 ст.л.; винный уксус белый - 2...
Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Симонова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила жаркое с индюшкой и маслятами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Симонова спасибо вам огромное!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Симонова!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему жаркое под соусом.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
лук 1 шт.; морковь 2 шт.; картофель 8 шт.; фарш мясной 200 г; сметана 150 г; масло для жарки 100 г; зелень...
Свинина без кости 600 г; Картофель 1 кг; Лук репчатый 2 шт.; Грибы 400 г; Растительное масло 3 ст.л.;...