Вкусное и сытное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из конины, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 210 ккал
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Подготовить мясо. Порезать на кусочки среднего размера.
Измельчить лук.
Нарезать морковь полукольцами или меньше.
Подготовить картофель. Нарезать кубиками, среднего размера.
Жарить мясо. К нему добавить лук и морковь.
К мясу добавить грибы.
Довести картофель до полуготовности. Я тушила, но можно и пожарить.
Сложить все в горшочек.
Добавить замороженные овощи. И отправить в духовку.
Готовим соус. Порезать лук. Налить в глубокую сковороду молоко, положить лук, и специи. Готовить на слабом огне. Медленно довести до кипения, снять с огня и дать настояться 30-60мин
Растопить масло.
Добавить в масло муку, так чтобы не было комочков. Обжарить 3 мин Снять с огня.
Процедить молоко и добавить к маслу и муке. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая. Дать соусу настояться.
За пять минут до приготовления добавить соус Бешамель.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
говядина - 2 кг; соль - 1 щепотка; перец черный молотый - по вкусу; лук белый - 1 шт.; мясной бульон...
соль - 2 ч.л.; хрен - 175 шт....
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
свинина с жирком - 400 г; кабачки молодые - 400 г; картофель - 1 ⅕ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
Конина — 750 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Шампиньоны — 250 г; Помидоры — 2 шт.; Петрушка (пучок)...
масло сливочное - 1 ст.л.; специи - по вкусу...
Картофель 4 шт.; Кабачок 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Баклажан 1 шт.; Лук репчатый 1 шт....
Тыква — 1 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Свинина — 500...
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить жаркое под соусом бешамель только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Удобная у вас инструкция по приготовлению жаркого под соусом бешамель получилась
Говядина 500 г; Картофель 1 кг; Кефир 120 мл; Чеснок 3 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Лук 1 шт.; Морковь...
говядина - 2 кг; вино красное - 4 л; винный уксус белый - 400 мл; перец черный - 1 ч.л.; морковь - 4;...